您的位置:主页 > 分集水器 > 地暖盘管 >

IBM为社交企业提供工具

2019-08-14     来源:马蹄网         内容标签:IBM,为,社交,企业,提供,工具,佛罗里达,州,

导读:佛罗里达州奥兰多-在概述了社交业务的愿景并指出IBM正在做些什么之后,蓝色巨人还推出了工具和最佳实践来帮助其他企业效仿。在此次Lotusphere2011大会上,IBM公布了其下一代社

佛罗里达州奥兰多-在概述了社交业务的愿景并指出IBM正在做些什么之后,蓝色巨人还推出了工具和最佳实践来帮助其他企业效仿。

在此次Lotusphere2011大会上,IBM公布了其下一代社交应用程序开发框架,并推出了新的软件和程序,以实现这一愿景。理想情况下,IBM表示下一代协作系统或系统系统应该基于开放标准。开放标准将帮助开发人员更快地创建应用程序,并帮助IBM业务合作伙伴找到具有创建社交业务应用程在Lotusphere,IBM展示了下一版本的IBM社交业务组合将如何从其基于开放标准的架构中受益。

认识到软件开发人员是任何新计划的关键,因为需要应用程序帮助充实生态系统,IBM已经开始帮助软件开发人员创建自己的社交软件。该公司推出了IBM社交业务工具包,这是一套基于标准的API和教程,供业务合作伙伴和开发人员帮助他们IBM社交软件副总裁JeffSchick在接受eWEEK采访时说,将各种社交资源,实时通信服务,工作流程和关键业务信息汇集在一起​​,以加快决策制定并推动竞争优势。

随着DominoXPages和OpenNTFToolkit(在OpenNTForg上提供),软件开发人员可以通过设计在多个设备上运行的应用程序来节省时间,并补充腿部来自微软和其他供应商的acy邮件和文件共享解决方案。

进一步阅读非结构化数据分类的六大理由IT科学案例研究:无代码收费应用程序开发

此外,Schick表示IBM正在重新发明收件箱“活动Steam”-一项新功能,允许用户查看来自Twitter,LinkedIn,Facebook,SAP,Salesforce和其他第三方服务的内容以及公司内容。IBM表示,无论是来自促销团队会议的销售分析师的Coremetrics报告还是内部或云中的其他业务系统,单点登录都允许用户从一个中心位置查看活动流并与之交互。Schick说,IBM正在寻求将活动流集成到下一版本的IBM社交协作组合中,该组合可从所有市场领先的移动设备(包括平板电脑)访问。

IBM还宣布推出新软件和使用MicrosoftExchange和MicrosoftSharePoint但仍希望成为社交企业的组织的程序。IBMConnections的下一版本应包括MicrosoftOutlook连接器和MicrosoftSharePoint站点的完全集成。下一版本的Connections还可以将基于MicrosoftExchange的电子邮件完全集成到支持社交邮件的社交平台中。

此外,下一版本的Connections预计包含一个“ShareBox”功能允许集成OpenSocial小工具,例如访问论坛,将内容发布到ERP系统,将内容发布到活动,或发送快速电子邮件,以便社交业务变得更加灵活和协作更多例如,下一版本的IBMConnections和LotusDomino计划为OpenSocial容器,允许软件使用来自第三方的IBM小工具或小工具,例如Twitter或LinkedIn。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenjishuiqi/dinuanpanguan/201908/2474.html

上一篇:戴尔,VMware在移动,虚拟EHR技术上进行协作
下一篇:没有了