您的位置:主页 > 分集水器 > 地暖盘管 >

法官:穆勒可以起诉Manafort

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:法官,穆勒,可以,起诉,Manafort,POLITIC@A

导读:(POLITICO)一名联邦法官周二拒绝了前特朗普竞选主席保罗·曼纳福特(PaulManafort)的起诉,要求起诉他,因为声称特别律师罗伯特·穆勒(RobertMueller)的任命有缺陷而被解雇。美国地区

(POLITICO)一名联邦法官周二拒绝了前特朗普竞选主席保罗·曼纳福特(PaulManafort)的起诉,要求起诉他,因为声称特别律师罗伯特·穆勒(RobertMueller)的任命有缺陷而被解雇。

美国地区法院法官艾米·伯曼杰克逊对Manafort的辩护遭到打击,裁定Mueller起诉洗钱指控的长期政治顾问,而且没有注册成为乌克兰政党的外国代理人。直到“副检察长RodRosenstein去年五月授予穆勒的权力范围内。”

“起诉书完全属于授予特别顾问的权力部分,即Manafort认为无可非议:调查令”俄亥俄州政府与与该运动相关的个人之间的任何联系和/或协调,“杰克逊写道。

阅读完整的故事

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenjishuiqi/dinuanpanguan/201908/448.html

上一篇:澳大利亚狗因保持失去儿童安全而获得警察荣誉
下一篇:没有了

地暖盘管相关文章