您的位置:主页 > 分集水器 > 地暖盘管 >

俄罗斯杀死了30名美国,英国和以色列军队,他们正在考虑训练ISIS

2019-09-16     来源:马蹄网         内容标签:俄罗斯,杀,死了,30名,美国,英国,和,以色列,

导读:虽然已证实叙利亚的各种“反对派”和圣战恐怖组织都是由外国情报机构(主要是以色列,美国,土耳其和沙特)培训,提供和管理的,俄罗斯国防部尚未就此问题发表评论。在弗拉基

虽然已证实叙利亚的各种“反对派”和圣战恐怖组织都是由外国情报机构(主要是以色列,美国,土耳其和沙特)培训,提供和管理的,俄罗斯国防部尚未就此问题发表评论。

在弗拉基米尔·普京在叙利亚发布新的交战规则之后发生了致命的罢工,俄罗斯总统发誓要击落威胁叙利亚军队在叙利亚军队的任何飞机。

据报道,军事行动室位于萨安山中部的阿勒颇省西部。它是由外国情报部门设立的,目的是协调在阿勒颇省和伊德利卜省对抗叙利亚政府部队的各种武装组织和圣战组织的行动。

大多数亲政府媒体都引用了俄罗斯Sputnik通讯社的阿拉伯语服务是该信息的主要来源。

据AlMasdarNews报道:

俄罗斯军舰向西部恐怖分子的指挥所发射口径火箭阿勒颇,在那里部署土耳其,沙特,以色列,英国和美国军官以帮助他们的行动,“Sputnik通讯社周二报道。

同时,伊朗法尔斯通讯社认为,它是在星期三:

“俄罗斯战舰向萨能山附近阿勒颇西部DarEzza地区的外国军官协调行动室发射三枚Caliber导弹,造成30名以色列和西方军官死亡,”阿拉伯语-俄罗斯人造卫星新闻的语言服务星期三,阿勒颇的战场消息来源称。

新的交战规则

美国和联军飞机错误地袭击了叙利亚军队的阵地-造成62人死亡,100多人受伤为了保卫自己的家园,士兵发誓下一个错误将是飞行员的最后一次,因为新的订婚规则现已生效。

MyDailyInformer报告:

两天9月17日,叙利亚陆军总司令部告诉国家电视台,9月17日,美国领导的联军喷气式飞机轰炸叙利亚政府部队在东部城市Deirez-Zor附近的阵地,造成62人死亡,为伊斯兰国武装分子铺平了道路。据叙利亚官方SANA通讯社周六报道,爆炸事件发生在Deirez-Zor地区的al-Tharda山上,造成人员伤亡和破坏。

六十二美国领导的联盟俄罗斯的Defens在空袭中造成叙利亚士兵死亡,100多人受伤该部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将援引叙利亚总指挥部提供的资料说。

俄罗斯国防部说,进行爆炸的飞机从伊拉克领土进入叙利亚领空

两架F-16喷气式战斗机和两架A-10支援飞机对叙利亚阵地进行了四次打击。

“如果空袭是由错误的坐标造成的康纳森科夫强调说,目标不是美国方面顽固不愿与俄罗斯协调对叙利亚恐怖主义团体采取行动的直接后果。

国防部也证实了SANA的报告叙利亚军队的阵地遭到空袭后立即开始进行伊斯兰国的攻势。

在联军飞机空袭后,伊斯兰国武装分子立即展开攻势。目前,机场地区正在与恐怖分子展开激烈的战斗,长期以来,平民的人道主义援助被空降,“康纳森科夫说。”

ISIS袭击的时间,在7分钟内到达美国对叙利亚军队进行空袭,导致许多人得出结论,美国正在为伊斯兰国恐怖分子提供空中掩护!

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenjishuiqi/dinuanpanguan/201909/4250.html

上一篇:特朗普不排除希拉里克林顿的起诉
下一篇:没有了