您的位置:主页 > 分集水器 > 分水器 >

清除了在竞选活动中填写#通讯部长马丁·安达纳星期四在圣胡安为的竞选活动辩护说,代表前总统助理在那里得到了杜特尔特总统的祝

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:清,除了,在,竞选,活动中,填写,通讯,部长,马丁,

导读:通讯部长马丁·安达纳星期四在圣胡安为的竞选活动辩护说,代表前总统助理在那里得到了杜特尔特总统的祝福。<尽管总统下令政府官员不要在即将到来的中期民意调查中竞选或反对任

通讯部长马丁·安达纳星期四在圣胡安为的竞选活动辩护说,代表前总统助理在那里得到了杜特尔特总统的祝福。

<尽管总统下令政府官员不要在即将到来的中期民意调查中竞选或反对任何候选人。

通讯部长和前任总统助理(马尼拉公报)

在对的一次采访中,表示,由于总统的命令,他最初犹豫是否在竞选中填补了。然而,去告诉他总统已经意识到了这种情况。

“前任秘书问我是否可以去那里,如果我能做到的话。没问题,作为朋友秘书(我告诉他这没问题,因为他是我最好的朋友)。只要总统知道它,我就告诉,“他说。”

“(他告诉我)总统知道我在圣胡安的存在,“他补充说。

根据的说法,他在总统的陪同下工作,他也是的主席。

”去找信号告诉我,问题(如果告诉我参加并且它有总统的信号,那就没有错了),“他说。”

在2019年中期选举开始前几天,杜特尔特说,他已禁止内阁成员竞选或反对任何候选人,以避免批评政府资金的使用。

在本月初的阿尔拜黎牙实比的演讲中,杜特尔特还说他命令警方和军方不要参与党派政治。

“我想要武装部队和警察保持严格中立。(政府官员),包括内阁秘书,我不允许他们为任何人做一些竞选活动,“他说。”

“虽然法律允许你参加竞选活动升总统,但我会坚持(你不在乎)。因为他们不仅会带来如此多的问题,而且他们也会带来很多问题,因为他们也会说使用的汽油或汽车来自政府。“他补充道。”

“只是为了解决这些问题并使其真正平等,没有人使用政府财产或资金,因为所有人都不允许这样做,”他继续说道。总统早些时候表示,他将竞选2016年总统选举期间支持他的候选人,但活动将受到限制。

“我说如果我为任何人竞选活动,这将是一个非常非常有限的活动。不仅仅是因为我不知道你,但是我不知道你是什么意思,但是因为回报对我们来说是个大问题,“他说。”

2月14日,杜特尔特正式启动了布拉干省圣何塞德尔蒙特的参议院竞选活动。该板岩由五名党员和六名嘉宾候选人组成。

的参议员投注是,代表前菲律宾国家警察局负责人参议员和前政治顾问弗朗西斯·托伦蒂诺。

与此同时,的嘉宾候选人是重新选举参议员,和;州长;代表;和歌手。#2019

标签#2019

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenjishuiqi/fenshuiqi/201908/246.html

上一篇:水力压裂使用与环境影响相关的水
下一篇:没有了

分水器相关文章

分水器最新更新