您的位置:主页 > 分集水器 > 集分水器 >

Modi传记片将在5月19日之后发布:EC来源

2019-09-04     来源:马蹄网         内容标签:Modi,传记片,将,在,5月,19日,之后,发布,来源,

导读:新德里:为了确保自由和公正的选举,印度选举委员会周四表示,它认为VivekOberoi-starrer的传记PMNarendraModi不应该是发布到5月19日。“委员会认为影片不应该在5月19日之前发布,”选举委

新德里:为了确保自由和公正的选举,印度选举委员会周四表示,它认为VivekOberoi-starrer的传记PMNarendraModi不应该是发布到5月19日。

“委员会认为影片不应该在5月19日之前发布,”选举委员会的消息人士告诉ANI。

民意调查机构表示,延迟释放将符合自由和公平的LokSabha选举的利益。

欧洲委员会周一在最高法院对该影片进行密封保险的情况下提交了报告。印度首席大法官RanjanGogoi于4月26日将此事发布于听证会,并指示将该报告提交给请愿人(电影制片人)。

4月17日,选举委员会官员在最高法院指示的特别放映中观看了这部电影。

为此目的设立了一个共有七名官员的委员会。或者放映标题为"PMNarendraModi"的传记片。

最高法院要求EC观看NarendraModi的传记片,并在4月22日之前以密封的封面向法院提交观点。

4月12日,Oberoi-starrer的制作人移动了最高法院,挑战了电影上映的停留时间。影片的制片人桑迪普辛格曾表示,民意调查小组在没有观看影片的情况下禁止了这部电影。

这部电影原定于4月11日发行,恰逢该片开幕的LokSabha选举。然而,在4月10日,欧共体继续发布传记片直到全国选举达到高潮,并称这部电影扰乱了公平竞争的领域。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenjishuiqi/jifenshuiqi/201909/3543.html

上一篇:德国旅游强奸:钦奈警方发布了嫌疑人
下一篇:没有了