您的位置:主页 > 分集水器 > 集水器 >

é对珠宝发票

2019-08-05     来源:马蹄网         内容标签:对,珠宝,发票,一周,前,纽约时报,发表,了,一篇,

导读:一周前,纽约时报发表了一篇关于33岁大亨的正面报道,他是马来西亚新成员,与总理纳吉布·阿卜杜勒·拉扎克的关系密切。家人。这篇文章探讨了在纽约市购买价值百

一周前,纽约时报发表了一篇关于33岁大亨的正面报道,他是马来西亚新成员,与总理纳吉布·阿卜杜勒·拉扎克的关系密切。家人。

这篇文章探讨了在纽约市购买价值百万美元的物业,后来卖给了纳吉的妻子罗莎的儿子里扎阿齐兹。来自另一段婚姻的。

当然,参与故事的记者挖掘了家族的财富来源,因为是一名职业政治家,拥有各种办公室从他23岁开始,就像北干国会议员一样。

其中,纽约时报记者在他们的文章中提出了许多问题,包括几张显示数百万美元的发票。据报道,这对于罗斯玛来说是值得的珠宝。

但奇怪的是,当记者向总理办公室查询这些发票时,项目管理办公室甚至懒得询问细节。

在接受编写故事的两位记者采访时路易斯故事和斯蒂芬妮索尔的办公室回复是纳吉已经获得了遗产并且还享受了“遗产家庭资产”。

我们告诉他们我们有这些文件和文件显示数百万美元在2008年,2009年购买珠宝,我们向他们征求意见。

他们没有要求查看文件,所以我们没有展示他们,我们也包括他们的回复,的故事说道。

13购买珠宝

根据纽约时报,回复说,并且“没有

为购买数百万首饰首次出现在2013年初,当时商人地毯交易商认为他在2008年和2009年支付了1300万令吉为她购买珠宝。

保险柜提到指控作者他是2000年至2004年担任部门信息主管的议员.自1982年起担任部门主管。

,整个在2012年初告诉保持“堆积和堆积”。在他的保险箱中堆放了令吉记录。

纽约时报的低调节目是关于200多家拥有超豪华公寓的空壳公司背后的个人系列的一部分。时代华纳中心,位于纽约市中心的标志性高端零售和住宅楼。

故事右),去年7月在马来西亚实施她调查表示,她多次要求采访,和无济于事。

最后,我们向他们发送了非常详细的问题,概述了很多事情。我们在报告中发现,然后我们给了他们很多时间来回答,“;屡获殊荣的记者说。

这就像一个大难题

最终,三人提供了答案几乎所有的问题,她说,包括纳吉的财富来源。

我们告诉他纳吉),我们听说他没有收到大笔继承并且女士并非来自多少钱,然后我们请他就此发表评论。

他回答说他已经获得了遗产以及他的遗产家庭资产,的她说。除了之外,纽约时报还发现其他富有的外国人购买公寓,包括政府官员及其来自俄罗斯,哥伦比亚,中国,哈萨克斯坦和墨西哥的亲密伙伴

其中至少有16个是世界各地政府调查的对象。据报道,四名业主已经被捕,另有四名业主因非法活动而受到罚款或处罚。

故事和扫罗告诉马来西亚,这是最困难的部分。调查是为了找到证据并将它们联系在一起,以找出在时代华纳中心左)购买公寓的不同形式的公司实体的真正所有者。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenjishuiqi/jishuiqi/201908/1420.html

上一篇:请注意您在社交媒体上发布的内容
下一篇:没有了

集水器推荐

集水器最新更新