您的位置:主页 > 分离设备 > 萃取设备/萃取塔 >

Telangana议会议长获得“VVIP牛奶浴”,在推特上推特

2019-09-04     来源:马蹄网         内容标签:Telangana,议会,议长,获得,“,VVIP,牛奶,浴

导读:Bhupalpally,Telangana:Telangana大会演讲嘉宾SirikondaMadhusudhanaChary星期六受到了他的支持者的热情待遇,他们向他倾倒了一个装满牛奶的容器,以奖励发言人宣布一个村庄理事会在他

Bhupalpally,Telangana:Telangana大会演讲嘉宾SirikondaMadhusudhanaChary星期六受到了他的支持者的热情待遇,他们向他倾倒了一个装满牛奶的容器,以奖励发言人宣布一个村庄理事会在他的家乡选区Bhupalpally区。

星期六在Arepally村举行的一次活动的与会者目睹了一场不同寻常的奇观,其中州议会议长由欢呼的支持者沐浴在牛奶中。

在一段视频中,发言人查里坐在他的头上,因为支持者向他倒牛奶。看到几公升的牛奶在扬声器头上移动了几秒钟,然后举起手掌挡住支持者。

#WATCH牛奶浇在Telangana组装扬声器S上Madhusudhana他的追随者在Telangana的Bupalapelli区举办的一次活动中追逐。pic.twitter.com/3O0ynzamoY

-ANI(@ANI)2018年4月1日

然而,整个情节并没有很好地与很多网友相提并论,不满的评论倾注在社交媒体上,很多人都认为这种处理方式很好发言人惨不忍睹,只是“浪费牛奶”。

一位推特用户写道:“该死的是不是很难看到浪费讽刺的是傻瓜他们自己在愚人节“。

该死的难以看到浪费讽刺傻瓜在愚人节那天离开了自己.

-ManishaPalai(@manishapalai)2018年4月1日

“多么浪费牛奶!你确实意识到Telangana有很多人实际上没有钱另一位有关推特的用户写道。“

多么浪费牛奶!你确实意识到Telangana有很多人实际上没有钱买得起它。

-Sugandha博士(@sugandhakohli)2018年4月1日

“我不知道来自我州的人可以来这里另一位社交媒体用户表示,在大型电影放映的英雄海报上倒牛奶是常态,但这完全是在不同的联盟中。

(来自ANI的投入)

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenlishebei/cuiqushebei_cuiquta/201909/3492.html

上一篇:9月27日免费参观泰姬陵,其他古迹
下一篇:没有了

萃取设备/萃取塔相关文章

萃取设备/萃取塔最新更新