您的位置:主页 > 分离设备 > 分离器 >

惠誉维持马来西亚的评级为"",前景稳定

2019-08-09     来源:马蹄网         内容标签:惠誉,维持,马来西亚,的,评级,为,前景,稳定,

导读:惠誉评级维持马来西亚的评级,前景稳定。今日发表声明,其副主管,主权评级人物表示马来西亚&由于大量资本外流和外汇储备损失,外部流动性状况恶化。然而,他表示,外

惠誉评级维持马来西亚的评级,前景稳定。

今日发表声明,其副主管,主权评级人物表示马来西亚&由于大量资本外流和外汇储备损失,外部流动性状况恶化。

然而,他表示,外部流动性以惠誉更广泛的外部流动性指标衡量)仍然高于&的;&的;表示,鉴于马来西亚政府证券非居民持有的大部分股票,在美联储加息后,马来西亚仍然容易受到投资者情绪转变的影响。

美联储周三将近十年来首次加息0.25个百分点。

然而,他表示,灵活的汇率和庞大的外部资产将继续缓解马来西亚的利率。这种事件的脆弱性。

此外,说,预计非居民抛售时,国内机构如雇员公积金)提供资金的能力继续支持国内资金需求。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenlishebei/fenliqi/201908/2157.html

上一篇:改善选举规则
下一篇:没有了