您的位置:主页 > 分离设备 > 真空蒸馏设备 >

烘干机发明者寻求的帮助

2019-08-05     来源:马蹄网         内容标签:烘干机,发明者,寻求,的,帮助,塔,克洛班,市,

导读:塔克洛班市机械干燥机的发明者呼吁农业部长为东米沙鄢的四个地方政府单位提交的烘干机项目提案提供资金,以实现现代化农产品干燥过程。他也是马尼拉公报的记者,他表示,农业

克洛班市机械干燥机的发明者呼吁农业部长为东米沙鄢的四个地方政府单位提交的烘干机项目提案提供资金,以实现现代化农产品干燥过程。

他也是马尼拉公报的记者,他表示,农业部长办公室的财务帮助将有助于在东米沙鄢的四个地方发展中心建立干燥和储存设施。

说他的干燥机,专利号:12007000059,将改善和现代化农产品的干燥过程。

他说他提交了三份关于稻米染色者的项目建议书,估计费用为每人13百万比索给,和省政府和的市政府的14万,因为他的发明也可用于干燥块根作物和海产品。

根据他的提议,干燥机将由当地政府部门所有,并将为当地的农民提供服务。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenlishebei/zhenkongzhengliushebei/201908/1607.html

上一篇:女商人在连
下一篇:没有了

真空蒸馏设备相关文章