您的位置:主页 > 分离设备 > 真空蒸馏设备 >

国会关闭国防,预算交易

2019-08-26     来源:马蹄网         内容标签:国会,关闭,国防,预算,交易,华盛顿,在,编制,了,

导读:华盛顿在编制了2013年的成功记录后,众议院和参议院在华盛顿开始了他们今年的最后一周,他们在新的国防政策法案上取得了突破。至少在奥巴马总统任期开始以来,预算协议允许立法

华盛顿在编制了2013年的成功记录后,众议院和参议院在华盛顿开始了他们今年的最后一周,他们在新的国防政策法案上取得了突破。至少在奥巴马总统任期开始以来,预算协议允许立法者吹嘘年终成功,并享受首次延长的圣诞假期。

议长JohnBoehner,R-Ohio,已确定周五休会一年。参议院计划在12月20日之前留在城里。这是一个短暂的时间表,迫使众议院和参议院武装服务委员会的领导人周一缩减他们的野心并同意继续推进修改后的国防授权法案少数几个必须通过分裂国会的措施。

如果通过,修改后的法案将为军人提供适度的加薪,并授权部署在战斗中的部队的战斗薪酬和艰苦工资。该措施还将阻止奥巴马政府将在古巴关塔那摩湾的美军基地的恐怖主义被拘留者转移到美国的设施,并为销毁叙利亚化学武器库存提供资金。

为了结束性侵犯和强奸的祸害,国防法案还将通过终止对性侵犯或强奸案件的诉讼时效,彻底改变军事人员政策;要求对任何被判犯有此类罪行的人进行不理智的解雇或解雇;并且阻止军事指挥官修改军事检察官的调查结果。

国防法案在参议院受到严厉审查,立法者未能就一系列拟议修正案达成一致意见。由于没有希望解决对原始国防法案的数十项拟议修改的分歧,谈判代表周一同意众议院将在星期五离开之前对该法案的修改版本进行投票,并将其发送给参议院,并在下周批准。确保国会连续第52年通过立法。

这不是最好的办法,参议院军事委员会主席卡尔莱文,D-Mich。在一次演讲中说。但是我们的军队及其家属和我们国家的安全应该得到一份防御法案,这是今年执行国防法案的唯一可行办法。

继续修改国防法案的决定意味着一系列DNY参议员KirstenGillibrand提出的更加雄心勃勃的改写军事人员规则的建议将在明年的某个时候被视为一项独立的措施。

关于国防措施的协议来了作为参议院多数党领袖,哈里德里德,内维尔,欢迎同事回来,他说他希望这将是一个短暂的,为期两周的工作期。但他威胁说,他经常会在接下来的两个周末开放房间,以完成一系列任务,包括通过新预算,国防授权法案和农业法案。他还列举了辩论对伊朗实施新一轮制裁的可能性,以及计划在国土安全部和美联储确认新领导人的事宜。

周一晚上,参议院迅速重新授权联邦禁止制造塑料枪,这是安全检查设备无法检测到的,这使得它成为自去年康涅狄格州新镇一所学校大屠杀以来国会批准的第一个联邦枪支立法。众议院上周重新授权禁令。

在预算方面,立法者特别希望在周五达成协议。参与交易的众议院和参议院谈判代表正准备在周一向同事们介绍他们在1月15日之前为政府提供资金的建议,助手们表示,尽管冬季天气和前南非总统纳尔逊·曼德拉的葬礼缺席可能推迟推出,他们说。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenlishebei/zhenkongzhengliushebei/201908/3046.html

上一篇:在加利福尼亚州的家中发现了数以百计的活死蟒蛇
下一篇:没有了