您的位置:主页 > 分离设备 > 真空蒸馏设备 >

班加罗尔:借助魔术,游戏,一群小丑让孩子们免遭性虐待

2019-09-04     来源:马蹄网         内容标签:班加罗尔,借助,魔术,游戏,一群,小丑,让,

导读:班加罗尔:一群小丑的使命是消除城市中的儿童性虐待行为,并为儿童提供可用于确保自身安全的信息。富有同情心的Clowns是一家位于班加罗尔的非营利组织,由HarishBhuvan(他自己是一

班加罗尔:一群小丑的使命是消除城市中的儿童性虐待行为,并为儿童提供可用于确保自身安全的信息。富有同情心的Clowns是一家位于班加罗尔的非营利组织,由HarishBhuvan(他自己是一名医疗小丑)率先发起,坚信只有意识才能赋予儿童权力。“整个想法是防止这种针对儿童的犯罪行为。然而,如果不幸的话,如果它确实发生了,那么孩子应该知道该怎么做。“

虽然所有的孩子都很脆弱,但身体或精神上受到挑战的孩子风险更高。“我最近遇到了一个九岁的孩子,她一再被她的叔叔性虐待,理由是它会治好她的病。她被诊断出患有癌症并且身患绝症,“他继续说道并叹了口气,”老实说我觉得我们需要改变它。“

提到最近发生的暴行在Bellandur的一所游戏学校,他强调孩子需要知道如果发生这种情况会怎么做。“学校的事件震惊了我们所有人,但是一个孩子的勇气和存在揭示了真相。我们已经和孩子们一起工作了几年,觉得有必要解决这个问题,“他解释道。”

“我们有魔法技巧,我们有纸牌游戏,我们正在跳舞,”哈里什说。他无法掩饰自己的兴奋,“但首先,需要经过半个小时的训练,”他严肃地补充道。志愿者将接受培训,通过角色扮演创建场景,同时教孩子们如何区分安全和不安全的触摸以及在遇到危险时应该做些什么。“会议将集中在"NoGoTell"口头禅,这首先是告诉我们,然后退出现场或房间并告诉某人值得信赖。”

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/fenlishebei/zhenkongzhengliushebei/201909/3522.html

上一篇:牛奶掺假案:MadrasHC释放3名被告
下一篇:没有了

真空蒸馏设备相关文章