您的位置:主页 > 量具量仪 > 角度尺 >

,交易权利,叛乱

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:交易,权利,叛乱,菲律宾,共产党,创始,主席,

导读:菲律宾共产党创始主席何塞·玛丽亚·西森周日批评杜特尔特总统最近命令摧毁菲律宾共产党新人民军民族民主阵线)。在一份声明中,说杜特尔特是“国家恐怖主义和令人憎恶的侵犯人

菲律宾共产党创始主席何塞·玛丽亚·西森周日批评杜特尔特总统最近命令摧毁菲律宾共产党新人民军民族民主阵线)。

在一份声明中,说杜特尔特是“国家恐怖主义和令人憎恶的侵犯人权的主宰“周六在孔波斯特拉山谷的营地发表讲话,命令士兵摧毁,包括其所谓的法律前线和基础设施。

“他早些时候命令他的武装仆从只杀害和新人民军的可疑实际或潜在成员,包括公共场所的。因此,我们清楚地了解杜特尔特通过摧毁以及所谓的法律战线和基础设施来实现什么,“目前担任首席政治顾问的西森说。”他正在给他的执照。他补充说,武装仆从杀害的可疑成员,法律组织以及批评和反对他的暴政,叛国,暴行,腐败和搞乱经济的任何人。“

杜特尔特总统告诉部队在,孔波斯特拉山谷不仅要打斗,还要破坏的元素。

在营地将军的圣诞节送礼活动中发表声明,孔波特拉谷周六下午。

杜特尔特在演讲中表示,除非该国有法律和秩序,菲律宾永远不会改善,这意味着摧毁共产党叛乱分子。

“我将会早已消失,但问题仍将存在,除非我们能够制定法律和秩序,我们可以制止腐败在政府中,“他说。”法律和秩序意味着你必须摧毁,而不是真正的战斗,而是摧毁菲律宾共产党,包括其法律战线和基础设施,“他补充道。”杜特尔特还表示,有一段时间很明显,反叛分子的合法战线只是打击和推翻政府的阴谋。

“除非我们能够摧毁他们每个人,你的后代都会遇到同样的事情,他们会选择一个非常好的人。他们中的许多人将成为士兵,他们中的许多人将死而不会看到最终将成为菲律宾共和国的结果,“他说。”总统还表示政府不会遵守共产主义叛乱分子早先宣布停火。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/jiaoduchi/201908/293.html

上一篇:对官方
下一篇:没有了

角度尺相关文章

角度尺推荐

角度尺最新更新