您的位置:主页 > 量具量仪 > 角度尺 >

审判突出了德国移民的命运

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:审判,突,出了,德国,移民,的,命运,慕尼黑,一家,

导读:慕尼黑一家德国法院周三在十多年前的一系列新纳粹屠杀案中发现主要被告有罪这是一项引人注目的审判,提出了一个关于移民待遇的新问题。德国正在努力应对前所未有的难民涌入以

慕尼黑一家德国法院周三在十多年前的一系列新纳粹屠杀案中发现主要被告有罪这是一项引人注目的审判,提出了一个关于移民待遇的新问题。德国正在努力应对前所未有的难民涌入以及对一个致力于保持国家白化的极右翼政党的大力支持。

,妻子受害者穆罕默德·库巴西克于2018年7月11日星期三判决前抵达德国南部慕尼黑的法庭外,此前慕尼黑法院即将结束对极右翼唯一已知幸存者的五年审判。细胞涉嫌杀害9名少数民族人员和一名警察,此案在2011年曝光后震惊德国。(/通过/)

慕尼黑法院判处,这是国家社会主义地下组织唯一的幸存者,终身监禁。他杀害了10人其中大多数是移民他们在2000年至2007年间被枪杀。该团体的名字,通常缩短为,暗指阿道夫希特勒的纳粹党。

也被判有罪在一个恐怖组织中,炸弹袭击造成数十人和几起轻微罪行,包括一系列抢劫案。四名男子也被判有罪,以各种方式支持该组织,并被判处两年半至十年的监禁。

虽然该判决受到受害者家属以及反种族主义运动者和主流的广泛欢迎。政党,法院未能调查同情国家社会主义地下组织的秘密更广泛的人群网络引起批评。

判决“是第一步也是非常重要的一步,”女儿说。穆罕默德·库巴西克于2006年4月4日在西部城市多特蒙德被的两名同伙枪杀。“我只是希望的所有其他支持者都被发现并被定罪。”

,中左翼社会民主党的议员参与了议会对当局处理案件的调查,他说许多问题仍然没有答案。

“亲属想知道为什么他们的父亲,兄​​弟或者儿子不得不死,“说补充说,和她的两个已故的同伙和必须有无数的支持者。“我们正在处理一个组织良好的新纳粹网络,该网络仍在秘密运作,我们不能排除像那样的一系列谋杀案可能随时再次发生。”

<于2011年被捕,在她放火烧毁公寓后不久,和在东部城镇茨维考分享。几个小时前,蒙德洛斯杀死了然后自己调查人员认为这是企图逃避逮捕。

三人组织于1998年躲藏起来,决心以“反犹太主义或其他种族主义动机”杀害人民据慕尼黑法院主审法官称,为了恐吓少数民族并破坏德国政府的稳定。

虽然没有证据证明在抢劫和袭击期间曾在场,但说她在三十年来对三重奏犯罪的贡献是“必不可少的”。

特别是,他引用了在分发可怕视频中的作用,其中国家社会主义地下声明声称对她的同谋后的杀戮负责"死亡。该视频载有卡通“粉红豹”角色,其中包含男性在受害者死亡或死亡时拍摄的照片。

其中8人是土耳其人,震动了德国300万土耳其社区并引起了安卡拉的愤怒谴责。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/jiaoduchi/201908/317.html

上一篇:,交易权利,叛乱
下一篇:没有了

角度尺相关文章

角度尺推荐

角度尺最新更新