您的位置:主页 > 量具量仪 > 角度尺 >

Pilgrim投票率下降

2019-08-29     来源:马蹄网         内容标签:Pilgrim,投票率,下降,Chittoor,地区,和,其

导读:Chittoor地区和其他地方的恶劣天气导致Tirumala朝圣者人数下降。星期四,31,871名奉献者参观了Venkateswara勋爵的寺庙,这是每天朝圣者平均投票率的一半。根据TTD官员的说法,整个darshan时间

Chittoor地区和其他地方的恶劣天气导致Tirumala朝圣者人数下降。星期四,31,871名奉献者参观了Venkateswara勋爵的寺庙,这是每天朝圣者平均投票率的一半。

根据TTD官员的说法,整个darshan时间减少到一小时,主要是因为奉献者的数量。12月1日(星期二),访问Tirumala的朝圣者登记在45,160,第二天触及47,548。持续不断的降雨和缺乏适当的交通设施使信徒们无法前往寺庙。由于这些因素,Hundi系列也有所下降。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/jiaoduchi/201908/3216.html

上一篇:只有徒劳无功
下一篇:没有了

角度尺相关文章