您的位置:主页 > 量具量仪 > 角度尺 >

奥里萨邦无人机传单必须征得警方许可

2019-09-04     来源:马蹄网         内容标签:奥里,萨邦,无人机,传单,必须,征得,警方,许可,

导读:布巴内斯瓦尔:计划在奥迪沙举行婚礼仪式或任何其他活动时使用无人机的人现在必须先获得警方的许可,否则他们将采取法律行动。在联盟民航部从12月1日开始实施有关无人机

布巴内斯瓦尔:计划在奥迪沙举行婚礼仪式或任何其他活动时使用无人机的人现在必须先获得警方的许可,否则他们将采取法律行动。

在联盟民航部从12月1日开始实施有关无人机使用的新规定后,奥里萨邦警方已获得有关该州私人运营商使用无人机的信息。

据报道,奥里萨邦警方已经采购了两架无人驾驶飞机,作为其反毛主义战略的一部分,在毛派击中的马尔坎吉里地区的斯瓦比曼安查尔(切断地区)进行监视。

除此之外,该州的私人运营商正在使用大约500架无人机。对于飞行纳米无人机,用户现在必须获得当地警方的许可。此外,他/她必须在当地警察局以书面形式发表声明,确保无人机不会侵犯任何人的隐私。消息人士称,未经当地警方许可,私人飞行员驾驶无人机将被视为非法,并将对无人机的所有者采取行动。

12月1日,民航总局(DGCA))在其官方网站上发布了一个新的数字天空平台,用于批准民用无人机。

根据DGCA规则,无人机根据其重量分为5类。五个类别包括NanoDrone(重量小于或等于250克),MicroDrone(重量超过250克且小于或等于2千克),小型无人机(重量超过2千克且高达25千克),中等无人机(重量大于25千克且小于或等于150千克)和大型无人机(大于150千克)。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/jiaoduchi/201909/3560.html

上一篇:PuttingalDeviTemple的Devaprasnam预测了悲剧
下一篇:没有了