您的位置:主页 > 量具量仪 > 卡尺 >

以色列,巴勒斯坦在27人死亡后达成休战马尼拉时报在线

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:以色列,巴勒斯坦,在,27人,死亡,后,达成,休战,

导读:市:加沙的巴勒斯坦领导人周一同意与以色列达成停火协议,以结束可能扩大战争的暴力致命的两天升级,知情人士表示一名以色列军方发言人拒绝就这笔交易发表评论,但加沙的一名

市:加沙的巴勒斯坦领导人周一同意与以色列达成停火协议,以结束可能扩大战争的暴力致命的两天升级,知情人士表示一名以色列军方发言人拒绝就这笔交易发表评论,但加沙的一名法新社记者表示,在该协议生效后似乎没有火箭弹或以色列罢工。

埃及促成了从格林威治标准时间上午4:30(格林尼治标准时间01:30)停止敌对行动的协议,这名官员来自伊拉克地带的统治者哈马斯和其盟友伊斯兰圣战组织的另一名官员不愿透露姓名。

埃及官员也在不愿透露姓名的情况下证实了这笔交易。

,巴勒斯坦领土:巴勒斯坦人携带前一天在罢工中被杀的巴勒斯坦人的尸体,在的一座清真寺举行的葬礼仪式上,2019年5月6日在加沙地带北部。加沙的巴勒斯坦领导人宣布停火以色列今天结束了为期两天的致命暴力升级,自2008年以来可能扩大到他们之间的第四次战争。法新社图片该协议是在以色列与加沙的巴勒斯坦武装分子发生暴力事件最为严重的爆发之后发生的。自2014年战争开始以来。

周六开始升级,加沙发射大规模火箭弹,引发了以色列的报复性罢工浪潮,并在整个星期天继续进行。

至少23名巴勒斯坦人,至少包括九名武装分子被杀。

以色列境内有四名平民被杀,其中至少有三名是以色列公民。

哈马斯寻求从以色列采取进一步措施以缓和埃及和联合国在前一次停火协议下实施封锁。

以色列面临着寻求恢复平静并结束火箭袭击该国南部社区的压力。

它本周晚些时候纪念其纪念和独立日,并将举办欧洲歌唱大赛特拉维夫将于5月14日至18日举行,预计将吸引数千人前往以色列。

在加沙方面,穆斯林斋月即将开始。

法新社

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/kachi/201908/582.html

上一篇:当到达日本时,朝鲜威胁“每周”测试
下一篇:没有了

卡尺推荐

卡尺最新更新