您的位置:主页 > 量具量仪 > 卡尺 >

马其顿告诉银行从希腊取钱

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:马其顿,告诉,银行,从,希腊,取钱,路透社,周日,

导读:(路透社)周日,马其顿下令其银行从希腊银行取款,并采取“预防措施”,以限制资金流向其南部邻国,受到金融危机的威胁马其顿中央银行的举动是继雅典宣布将在国际债权人拒绝

(路透社)周日,马其顿下令其银行从希腊银行取款,并采取“预防措施”,以限制资金流向其南部邻国,受到金融危机的威胁马其顿中央银行的举动是继雅典宣布将在国际债权人拒绝延长欧元区国家的救助计划和储蓄者排队后,周一将引入资本管制并让银行关闭。提取现金。

斯科普里中央银行表示,这些措施属于临时性的为了解决最终从马其顿向我们的南方邻国的资本大量流出的危险,可能会对国际收支和金融体系的稳定造成重大影响。“

它表示资本限制仅适用于未来的交易,而不适用于马其顿和希腊实体之间已有的安排。

它命令马其顿的银行“撤回位于希腊及其银行的所有存款和贷款世界各地的分支机构。“

该声明是希腊近邻的第一个具体迹象,旨在保护自己免受威胁雅典的金融风暴。

希腊的银行,保持不变由于国际货币基金组织周二宣布支付16亿欧元的违约金,欧洲中央银行的紧急资金支持处于第一线。

希腊银行持有约20%的股份总银行资产在马其顿,以及保加利亚,罗马尼亚,塞尔维亚和阿尔巴尼亚等国的重要份额,如果希腊银行体系崩溃,雅典离开欧洲的单一货币,政府可能不得不拯救它们。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/kachi/201908/865.html

上一篇:美国拒绝呼吁条约消除核武器|马尼拉时报在线
下一篇:没有了

卡尺相关文章

卡尺推荐