您的位置:主页 > 量具量仪 > 深度尺 >

是用这些牛仔布内裤进行拖拉吗?

2019-08-23     来源:马蹄网         内容标签:是,用,这些,牛仔布,内裤,进行,拖拉,吗,这,

导读:这可能是yeehaw的一年和牛仔布的新领域,但这并没有阻止人们让自己了解最新的有争议的牛仔设计来传播病毒。由巴黎品牌Y/Project提供,我们现在可以欢迎牛仔裤内裤。“janties”-正如他

这可能是yeehaw的一年和牛仔布的新领域,但这并没有阻止人们让自己了解最新的有争议的牛仔设计来传播病毒。由巴黎品牌Y/Project提供,我们现在可以欢迎牛仔裤内裤。

“janties”-正如他们在社交媒体上所说的那样-取自设计师GlennMartens的春/夏19Y/Project系列,售价约为315美元。很清楚的是,这些不仅仅是内裤的牛仔布版本,而是实际的牛仔裤(带口袋,虽然不太可能将手机放在手机中),这些牛仔裤已被塑造成内衣。

大多数病毒性的时尚故事,“janties”让人们在Twitter上讨论从实用性到他们是否会给你擦伤(probs,tbh)的所有内容。有人甚至称他们为“牛仔尿布”。

Y/Project是如何用“janties”哄骗我们所有人的?好吧,根据GlennMartens的说法,整个系列的想法是简化和玩弄建筑。事实上,通过这个系列的展示,可以看出感觉上令人不安的丑陋与想象力点燃的创造力之间的并置,层层叠叠的解构元素和解构元素创造了一个时尚和挑衅的整体。

然而,你是否真的决定穿上“janties”取决于你,你的风格以及你与反摩擦疗法的关系。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/shenduchi/201908/2977.html

上一篇:随着年龄的增长,您的阴道会发生什么变化,从外阴萎缩到反复发作的尿路感染
下一篇:没有了

深度尺推荐