您的位置:主页 > 量具量仪 > 水平仪 >

呼吁对进行健康辩论

2019-08-08     来源:马蹄网         内容标签:呼吁,对,进行,健康,辩论,参与,围绕,稀土,

导读:参与围绕稀土加工厂的问题的各方应该进行健康的辩论,外交部长今天说。说这个是因为三个主要政党,即通过其各个机构和部门的政府,管理层以及那些反对公司运营的人,都是通过

参与围绕稀土加工厂的问题的各方应该进行健康的辩论,外交部长今天说。

说这个是因为三个主要政党,即通过其各个机构和部门的政府,管理层以及那些反对公司运营的人,都是通过第三方发表意见。

“健康辩论可以防止问题升级,这可能导致不利的发展。

“除其他外,辩论可能涉及它是否安全或是否具有高放射性含量等等。

“如果从政府那里得到某个决定,仍然会有一些看法,所以如果这个过程是透明的,就会出现问题,”他在今天访问的工厂后的新闻发布会上说道。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/liangjuliangyi/shuipingyi/201908/2001.html

上一篇:巫统希望能够修补关系
下一篇:没有了

水平仪推荐