您的位置:主页 > 帽子 > 爵士帽 >

LuisaZissman在宣布为大使之后,对抗蛋白质世界比基尼身体广告,抨击“胸罩燃烧女权主义者”

2019-09-19     来源:马蹄网         内容标签:LuisaZissman,在,宣布,为,大使,之后,对抗,蛋

导读:路易莎·齐斯曼(LuisaZissman)对那些对ProtienWorld的广告有所冒犯的“胸罩燃烧的女权主义者”表示不满。该学徒的明星在她之后解决了争议。被宣布为该品牌的代言人-因为在压力下为女

路易莎·齐斯曼(LuisaZissman)对那些对ProtienWorld的广告有所冒犯的“胸罩燃烧的女权主义者”表示不满。

该学徒的明星在她之后解决了争议。被宣布为该品牌的代言人-因为在压力下为女性塑造不切实际的身体理想而受到抨击,因为她在夏天看起来非常苗条。

向MirrorCelebs讲述她的参与情况,妈妈-一位人士说:“我个人认为围绕蛋白质世界的争议是极端的女权主义者团队再次释放一些文胸燃烧的蒸汽。

”蛋白质世界是一种健康的方式来获得对夏季身体的渴望,许多女性男性饮食和运动。“

Sam和Luisa在拍摄期间欢呼雀跃(图片来源:FameFlynet.uk.com)

讨论她自己的身材,她继续说道:”我以前饿死了极度锻炼看看海滩身体准备好了,现在有一个适当的运动机制,蛋白质世界帮助我设计饮用纤细的混合我很强壮,健康,健康,健康。

“我不是体重不足或超重我是一个健康的27岁。我认为蛋白质世界可以促进健康的身体形象。人们需要知道运动和饮食很好,补充了像蛋白质世界这样的产品是一件好事。“

路易莎接着说明16号现在被视为正常的事实。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始

“仅仅因为16号是正常的并不意味着它健康。不应该庆祝体重指数和脂肪围绕你的重要器官,就像拥有极低的体重指数和严重体重不足也是非常不健康的,“她说。”

“在英国是我认为蛋白质世界投射出一个健康的身体形象应该受到欢迎而不是回避。“

凯蒂霍普金斯吃掉了你的心。

路易莎明星随着SamFaiers的广告,但他们决定穿比基尼可能会引发争议,因为品牌最近的出现引发了愤怒。

海报突然出现在整个地方,有一个模型带标题的黄色比基尼你的比基尼身体准备好吗?

(图片来源:FameFlynet.uk.com)

通勤者并没有对他们声称为那些在压力下为女性提供不切实际的身体理想的广告表示友好的态度,以便在夏天看起来超级苗条。

与路易莎和萨姆的最新广告显示,他们穿着与广告相同的黄色比基尼,这引起了不安。

山姆和路易莎在一起做CBB时会面,今年早些时候前往洛杉矶拍摄广告

(图片来源:Twitter/@Seja75)22岁的萨姆拒绝评论有关广告的争议,但确实说:“我非常高兴参与蛋白质世界。他们在教育全新观众方面发挥了主导作用,基于蛋白质的补品不仅仅适用于健身房兔子和专业运动员。

“质量补充可以让你感觉内外都很棒。所有的东西都令人惊叹!“

蛋白质世界告诉我们:一个非理性的极端主义少数群体发出了强烈的反应,其中许多人在破坏我们的地下广告时犯下了犯罪行为。

但积极的反应远远超过了这一点。销售额上升,我们的客户群继续增长。很高兴让Sam和Luisa成为大使。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/maozi/jueshimao/201909/4457.html

上一篇:蒂森克虏伯首席执行官认为裁员是大修的一部分:FAZ
下一篇:没有了