您的位置:主页 > 帽子 > 牛仔帽 >

少年“在她奶奶的房子里与狗发生性关系时自拍”

2019-09-14     来源:马蹄网         内容标签:少年,“,在她,奶奶,的,房子,里,与,狗,发生,

导读:据报道,一名青少年承认在她的奶奶家里与一只狗发生性关系时自拍。据说AshleyMiller告诉警方她是如何诱骗她的狗的在过去的五年里,一只叫做双面的斗牛犬在她身上做了30到40次的性行

据报道,一名青少年承认在她的奶奶家里与一只狗发生性关系时自拍。

据说AshleyMiller告诉警方她是如何诱骗她的狗的在过去的五年里,一只叫做双面的斗牛犬在她身上做了30到40次的性行为。

官员们还表示她承认要让她以前的狗,一只斗牛犬-Rottweiler十字架名为Scarface,对她进行口交。

来自佛罗里达州布雷登顿的米勒被控两项涉及动物的性活动,此前警方在手机上发现了恶意图片。

根据吸烟枪获得的文件,她告诉官员,在她的奶奶家里也有两张脸,同样在海牛县的布雷登顿市。

每当她想和她发生性关系时据“纽约每日新闻”报道,这只狗,她会将自己锁在卧室里,脱下内衣并向狗狗招手。

哄骗:米勒据称承认自己有性行为一只斗牛犬,类似于这张照片中的一只斗牛犬(图片来源:维基共享资源)

米勒坚持认为她从不强迫狗进行任何性行为,并补充说她从未接触到过两性的性行为。

米勒说,这些行为总是发生在她的一个家庭成员在家时,虽然他们不知道卧室里发生了什么事。

至少有两次,她自拍了。警方称,小米色情照片是在Millers手机上的两个隐藏文件夹中发现的,其中一个标题为双面乐趣,另一个标题为“我”。

米勒告诉警官说,她18岁后发生的行为不到10件2月。

一名兽医表示,当她检查她时,双面没有受伤迹象。

米勒将于下个月出庭。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/maozi/niuzimao/201909/4145.html

上一篇:中心修改额外借款至₹20,000cr
下一篇:没有了

牛仔帽推荐