您的位置:主页 > 帽子 > 鸭舌帽 >

监控是否遵循建议

2019-08-04     来源:马蹄网         内容标签:监控,是否,遵循,建议,人权,委员会,今天,表示,

导读:人权委员会今天表示,它将审查政府执行其建议的努力,并将向议会报告其调查结果。然后由委员会成员在去年11月发布关于对高速公路上流产的10万人的集会调查的报告后告诉

人权委员会今天表示,它将审查政府执行其建议的努力,并将向议会报告其调查结果。

然后由委员会成员在去年11月发布关于对高速公路上流产的10万人的集会调查的报告后告诉记者,这将由议会成员质疑政府是否落实这些建议。

正在回答有关该委员会如何能够“说服”当局遵循其建议的问题。

今天发表了一份严厉的报告,指责警方违反人权在11月5日的聚会期间,警方对亲改革支持者的镇压进行了为期四个月的调查后的权利。

然而,强调,这16个月的委员会没有执法权力,只有推荐权力。

“有人权说,某些国家的法院允许强制执行人权,但我不认为马来西亚处于一个可以保证人权的状态。

的权力已经成为一个严重的争议焦点民间社会团体要求委员会拥有更广泛的权力,而政府经常批评该组织超越其边界。

不反建立

研究员声称该委员会的行动符合1999年议会通过的“人权委员会法”所规定的权力。

“我们必须在该法案的框架内工作,但如果公众认为应该采取措施来弥补该法案的不足之处,这是另一回事。

“就我们而言,我们正在做我们的工作,我们正在做的工作该法案,“说。”

也不同意是一个反建立机构的观点,当有人权侵犯报告时,委员会会采取行动。

“我们进入的基本原则是看是否存在侵犯人权的行为。如果有,并且事实支持,我们需要证明。我们并不是两边都有,“他说。”还补充说,指责是反政府是误导性的,并补充说该机构只想对国家有利。

<“我们不反对政府。我们只是试图提出改善情况的方法,而我们所做的只是为了整个国家的良好形象,“说。

支持批评

她表示期待对其最新报道的批评,但他补充道,这将大踏步前进。

“当你在公职时,你不得不期待批评,不管你做什么,总会有是不满意的人。

“你必须大步前进,你必须看看它们是否有效批评)。如果我们犯了错误,我们会调整自己,如果没有,那么让她说,没有必要对批评感到兴奋。

这份报告是在对流产集会中警察暴行的指控进行具有里程碑意义的调查之后于今天发布的。很快。

这是马来西亚的第一次调查,调查由主持,他得到了和其他委员的协助。

共有46名目击者包括六名警察,副总统博士,两名反对派议员和一名17岁学生。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/maozi/yashemao/201908/1066.html

上一篇:南佛罗里达州的餐厅提供欢乐时光纪念查韦斯的死亡当地人庆祝
下一篇:没有了

鸭舌帽相关文章

监控是否遵循建议

鸭舌帽推荐