您的位置:主页 > 米面杂粮 > 黄豆 >

现场报道:克拉克县地址

2019-08-26     来源:马蹄网         内容标签:现场报道,克拉克县,地址,克拉克县,议会,将于,

导读:克拉克县议会将于下午4点开始举办年度州议会。今天在Skyview高中。议员DavidMadore,JeanneStewart和TomMielke以及警长ChuckAtkins和代理县长MarkMcCauley将会发言。ToddColeman,首席温哥华港的执行官

克拉克县议会将于下午4点开始举办年度州议会。今天在Skyview高中。

议员DavidMadore,JeanneStewart和TomMielke以及警长ChuckAtkins和代理县长MarkMcCauley将会发言。

ToddColeman,首席温哥华港的执行官也将发言。

理事会还将在2014年为志愿者的非凡努力颁发2014年克拉克县精神奖。

跟随现场直播事件的报道。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/huangdou/201908/3082.html

上一篇:Apple于去年秋天在布鲁克林开始进行iPhone加密战
下一篇:没有了

黄豆相关文章

黄豆推荐