您的位置:主页 > 米面杂粮 > 黄豆 >

BakeOff冠军CandiceBrown透露她在英国的骄傲中穿着她最喜欢的MAC唇膏

2019-09-20     来源:马蹄网         内容标签:BakeOff,冠军,CandiceBrown,透露,她在,

导读:上周我们看到CandiceBrown因为她令人印象深刻的创作而成为今年英国烘焙大奖的冠军。但是她的烘焙并不是唯一引起她注意的事情。-她的口红游戏非常强大,她每周都以不同的阴影给我们

上周我们看到CandiceBrown因为她令人印象深刻的创作而成为今年英国烘焙大奖的冠军。

但是她的烘焙并不是唯一引起她注意的事情。-她的口红游戏非常强大,她每周都以不同的阴影给我们留下深刻的印象。

今晚冠军放弃她的围裙参加英国骄傲奖,选择金条包裹全长连衣裙,£来自PhaseEight的130和一个超大的粉红色手拿包。

阅读更多什么时候是电视上的2016年英国骄傲奖?坎迪斯·布朗获得2016年英国骄傲奖(图片来源:每日镜报)阅读更多大英国烘焙奖得主坎迪斯·布朗的口红色调来自该系列的试验和测试

这位明星据称正在主持她自己的烹饪节目,在红地毯上向我们透露:我的衣服是最后一分钟的补充。利亚姆不得不跑出去为我服用,因为我的衣服都送到了我的邻居和她度假了!

Candice和beauLiam(图片来源:Rex)

她和她四年的男友一起参加了奖项利亚姆·麦考利再次在那个手指上戴上装饰戒指。但这位31岁的体育老师此前曾表示没有什么特别的意义-她只是喜欢在她佩戴珠宝的地方混淆。

Candice穿着她最喜欢的MACRubyWoo唇膏(图片来源:Rex)

当然,没有她标志性的lippie,她的样子就不会完整。

她说:口红是我最喜欢的MACRubyWoo和YSL液体嘴唇之间的混合物。在BakeOff之后我染了我的头发这个阴影,所以我已经有一段时间了。

我们可以预测贝壳将来会有她自己的化妆品吗?观看这个空间。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/huangdou/201909/4489.html

上一篇:IainDuncanSmith告诉重新定义的孩子贫困“不会让它消失”
下一篇:没有了

黄豆相关文章