您的位置:主页 > 米面杂粮 > 花生 >

ID-Aadhar播种

2019-08-29     来源:马蹄网         内容标签:ID-Aadhar,播种,首席,选举,官,Bhanwarla

导读:首席选举官Bhanwarlal说,在安得拉邦和特伦甘纳邦,Aadhar用选民身份证播种令人满意,并希望这个过程将在6月1日之前完成。在Telangana,这个过程在八个地区全面完成。他补充说,这两个

首席选举官Bhanwarlal说,在安得拉邦和特伦甘纳邦,Aadhar用选民身份证播种令人满意,并希望这个过程将在6月1日之前完成。

会上说,Kadapa,Guntur,Krishna,Prakasam和WestGodavari地区100%的选民都与Aadhar卡有关。

在Telangana,这个过程在八个地区全面完成。他补充说,这两个泰卢固国家在将选民身份证与Aadhar联系起来的国家名单中名列前茅。

首席执行官表示,在Aadhar播种时,已故选民的姓名和永久移民到其他地方的人将会从列表中删除suomotu。然而,到目前为止没有联系的选民他们与Aadhar的ID将保留在列表中,因为用选民ID为Aadhar播种的目的是为了避免重复。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/huasheng/201908/3227.html

上一篇:国家级技术研讨会召开
下一篇:没有了

花生相关文章

花生推荐