您的位置:主页 > 米面杂粮 > 绿豆 >

HP对Autonomy创始人的回应:我们将在法庭上见到您

2019-08-14     来源:马蹄网         内容标签:对,Autonomy,创始,人的,回应,我们将,在,法,庭上

导读:前Autonomy首席执行官MikeLynch于11月27日致函惠普董事会,要求其提供证据证明该公司发生的任何欺诈活动他创立并运营了17年。惠普的快速反应,简而言之:嗯,我们会在法庭上见到你,医

前Autonomy首席执行官MikeLynch于11月27日致函惠普董事会,要求其提供证据证明该公司发生的任何欺诈活动他创立并运营了17年。

惠普的快速反应,简而言之:嗯,我们会在法庭上见到你,医生。

这场冲突一直在酝酿自2011年8月惠普收购英国Autonomy以111亿美元收购之后,LeoApotheker博士担任首席执行官,这使得他不再是标志性IT巨头所需的长期领导者。

惠普在其11月20日向美国证券交易委员会提交的财报中透露,它被迫为2011年的巨额收购承担了高达88亿美元的“无形资产减值”费用,另一位前惠普首席执行官马克赫德和李艾科曾提倡惠普引用了一些严重的会计和信誉问题,投资者和分析师都不满意。

进一步阅读VlocityCloud:产品概述,Edge浏览器的ChromeChromium版本是企业级的

该公司在其季度报告中表示,会计问题发生在收购之前,因此占了本季度的大部分费用,总计超过50亿美元。

Autonomy的软件处理企业非结构化数据的控制。它使搜索引擎能够帮助公司找到存储在计算机网络中的重要信息。收购该公司是惠普试图加强其为企业和政府机构提供的高价值产品和服务组合的一部分。

惠普声称在书中找到了什么

惠普向美国证券交易委员会提出的巨额撇帐的解释包括“在Autonomy收购Autonomy之前发生的严重的会计不当行为,披露失败和彻底失实陈述”以及这些不当行为的相关影响长期以来对Autonomy业务预期未来财务业绩的误传。“

在Autonomy使用的技巧中,首席执行官MegWhitman在11月20日的分析师和记者电话会议上表示,它一直在预订服务器销售作为软件收入,并声称将机器作为营销费用。惠特曼表示,长期合同的收入也是预先预定的,而不是随着时间的推移。

听到注销后,他基本上被惠普视为所有财务问题的替罪羊,因为他严格控制所有Autonomy政府,据说Lynch被激怒并立即否认有任何不当行为。

因此,Lynch于11月27日给惠普董事会写了一封公开信。这是完整的文字:

请参阅下一页

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/lvdou/201908/2453.html

上一篇:AlSharpton:社会寄生虫
下一篇:没有了