您的位置:主页 > 米面杂粮 > 秋田小町米 >

重组经济团队,称美国与伊朗隔绝了

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:重组,经济,团队,称,美国,与,伊朗,隔,绝了,

导读:迪拜(路透社)在哈桑·鲁哈尼总统表示华盛顿在其盟友中被隔离之后,伊朗议会周六批准政府经济改组,此前几天美国对德黑兰石油出口的新制裁生效。与伊朗的对抗。文件图片:伊朗

迪拜(路透社)在哈桑·鲁哈尼总统表示华盛顿在其盟友中被隔离之后,伊朗议会周六批准政府经济改组,此前几天美国对德黑兰石油出口的新制裁生效。与伊朗的对抗。

文件图片:伊朗总统哈桑·鲁哈尼在联合国大会第73届会议期间的新闻发布会上发表讲话联合国总部设在美国纽约,2018年9月26日。路透社/布兰登麦克德米德/档案照片/马尼拉公报

“美国做出决定及其传统盟友并非经常发生放弃它,“鲁哈尼在投票批准新任命前告诉议会。

被广泛视为技术专家的学术法哈德·德哈帕桑作为新任经济和财政部长获得了大量信任投票。

在议会会议上批准的改组在国家电视台播出此外,华盛顿再次引入对伊朗货币贸易,金属和汽车行业的制裁,此前该协议退出了2015年的跨国公司协议,该协议解除了对制裁的限制。伊朗的核计划。

欧洲国家批评美国退出协议,并且正在制定一揽子经济措施,以帮助抵消美国对德黑兰经济的压力影响。

<外交官告诉路透社,11月4日到11月4日,合法地建立一个新的欧盟机制来促进伊朗出口的支付。下一阶段针对伊朗重要石油出口的美国制裁措施生效,但直到明年年初才会开始实施。

“我们的主要敌人,美国,面对我们的剑,我们必须战斗我们必须联合起来。无论派系如何我们都是伊朗国家的一部分,“鲁哈尼早些时候说,敦促国会议员投票支持他的部长。

”我们的部分经济问题与(高)率有关。交换硬通货,但我们的外汇储备比过去五年中的任何一个都要好,“他说,没有提供数据。

内阁的变化是因为政府面临经济不稳定的巨大压力主要是由于美国的制裁造成的。

过去一年经济明显恶化,通胀和失业率上升,今年迄今为止里亚尔货币价值下跌70%,国家腐败。

“一年前,没有人会相信欧洲会支持伊朗和美国,”鲁哈尼说。

“俄罗斯,中国,印度,欧盟和一些非洲和拉丁美洲国家是我们的朋友。我们必须与他们合作并吸引投资,“他补充说。

即将卸任的工业部长穆罕默德•沙里亚马达里被批准领导工党,合作社和社会事务部。

议会还批准任命担任城市发展和道路部的负责人,而前任议会矿业和工业委员会的则成为新的工业,矿业和贸易部长。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/qiutianxiaodingmi/201908/254.html

上一篇:印巴紧张局势可能会破坏沙特王子的德里之旅
下一篇:没有了

秋田小町米相关文章

秋田小町米最新更新