您的位置:主页 > 米面杂粮 > 秋田小町米 >

领导人以CPI(M)会议开始

2019-08-27     来源:马蹄网         内容标签:领导人,以,CPI,会议,开始,明确,表示,不存在,喀,

导读:明确表示不存在喀拉拉邦消费者价格指数(M)接受任何与国会在国会层面直接或间接合作的建议,首席部长PinarayiVijayan和党国务秘书KodiyeriBalakrishnan声称CPI(M)将继续致力于打

明确表示不存在喀拉拉邦消费者价格指数(M)接受任何与国会在国会层面直接或间接合作的建议,首席部长PinarayiVijayan和党国务秘书KodiyeriBalakrishnan声称CPI(M)将继续致力于打击“BJP的暴力社区主义”和“国会的新自由主义”。

周二在Thrissur为CPI(M)的Thrissur地区会议揭幕的Vijayan先生断言,国会在国家层面设想的世俗和民主平台上没有任何地位。Balakrishnan为党的Wayanad地区会议揭幕,他说国会当然不是人民党及其盟友的替代品。

“我们必须为新自由主义和暴力社区主义形成另一种选择。我们需要民主和世俗力量的统一。国会在这样一个平台上没有地位,“维贾延先生说。

自由化政策

先生。Vijayan想知道国会如何参与反对人民党的斗争,该党正在实施国会发起的全球化和自由化政策。今天的国会不是过去在其政策中反对帝国主义并反对腐败的国会。

由于其全球化政策和腐败行为,人们已离开国会。该党从未承认过它的错误。也没有暗示其政策有任何变化。既然如此,也不需要改变对国会的立场,同时也是CPI(M)政治局成员的Vijayan先生说。

与他相呼应,先生。Balakrishnan在瓦亚纳德说,仅仅对社区主义和新自由主义经济政策有类似观点的政党联盟就可以抵制人民党在该国的增长。当人民党追求极端的印度教徒时,国会采取了软弱的印度教徒来对付它。

当国会掌权时,它未能对人民党的共同议程采取坚定的立场。现在人民党掌权,它正在推行自己的共同议程和国会发起的新自由主义经济政策。

“国会改变总统是不够的。它应该改变其核心政策,“Balakrishnan先生说。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/qiutianxiaodingmi/201908/3114.html

上一篇:克里:美国将允许阿萨德留在功率-一会儿
下一篇:没有了