您的位置:主页 > 米面杂粮 > 秋田小町米 >

在标有“脆弱”

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:在,标有,“,脆弱,”,美联社,一名,卡车,司机,

导读:(美联社)一名卡车司机已被逮捕,国土安全部门正在调查此事后,未经法律许可,该国境内的人被发现躲藏在德克萨斯州南部边境巡逻检查站的一辆卡车中。有官员说,名男性和一名

(美联社)一名卡车司机已被逮捕,国土安全部门正在调查此事后,未经法律许可,该国境内的人被发现躲藏在德克萨斯州南部边境巡逻检查站的一辆卡车中。

有官员说,名男性和一名女性在移动箱内标有“脆弱状态”。据报道他们都身体状况良好。

检查时卡车的初始光片拉雷多号州际公路上的检查站发现了违规情况,导致周五对货物进行了仔细检查。伴随代理人的狗也向官员发出警告。

阅读全文

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/mimianzaliang/qiutianxiaodingmi/201908/428.html

上一篇:宫殿消除了对反坦桑驱动中无证逮捕的担忧
下一篇:没有了