您的位置:主页 > 汽车美容 > 玻璃水 >

印度中央银行将关键利率降至五年低位,以缓解通货膨胀增长

2019-08-04     来源:马蹄网         内容标签:印度,中央,银,行将,关键,利率,降至,五年,低位,

导读:在广泛预期的举措中,印度储备银行该国央行在六个月内首次降低了主要利率。回购利率,即一国央行向商业银行贷款的利率,从675%降至65%的五年低点。此外,旨在增加流动性的举措

在广泛预期的举措中,印度储备银行该国央行在六个月内首次降低了主要利率。回购利率,即一国央行向商业银行贷款的利率,从675%降至65%的五年低点。

此外,旨在增加流动性的举措在金融市场,印度储备银行将反向回购利率贷款人向央行收取的利率提高了25个基点,并将最低每日现金储备比率要求从95%降至90%。

货币政策的立场将保持宽松。储蓄银行将继续关注未来几个月的宏观经济和金融发展,以期在空间开放时采取进一步的政策行动,“印度储备理事会主席在周二发布的货币政策声明中表示。

“或许在这个时刻更重要的是确保当前和过去的政策降息转变为贷款利率,”他补充说,他解决了印度银行不愿意大幅降低贷款利率的问题。

,现在自2015年1月以来已经五次降息,并将零售通胀率下降视为放松货币政策的一个原因。以消费者物价指数衡量的通货膨胀率在连续六个月上升后,2月份下降至518%。该国长期以来一直在努力控制通货膨胀,受益于全球石油和商品价格的下跌。

“通货膨胀已沿着预计的轨迹发展,2016年1月的目标达到了边缘下冲。在声明中表示,预计通胀将在201617年间适度减速并保持在5%左右,季度间变化较小。

的目标是降低消费者通胀率到2018年3月降至4%。

放松货币政策的决定旨在推动国内经济活动,该活动在2016财年下半年失去速度,主要原因是出口和生产下降消费品和资本品。不过,央行表示,亚洲第三大经济体今年预计仍将保持76%的健康增长。

宣布之后,印度的基准&;开始了这一天在红色,延长其损失,下降15%。印度卢比最近几周兑美元汇率走强,也从前一天的6621收盘跌至6634。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qichemeirong/bolishui/201908/1170.html

上一篇:枪店:“裸露的墙壁和线条”
下一篇:没有了

玻璃水相关文章

玻璃水推荐