您的位置:主页 > 汽车美容 > 玻璃水 >

特朗普警告朝鲜美国被“锁定并装载”

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:特朗,普,警告,朝鲜,美国,被,“,锁定并装载,”,

导读:总统唐纳德特朗普警告军事行动,称美国“被锁定和装载,如果朝鲜行动不明智。”特朗普发推文:“军事解决方案是如果朝鲜采取不明智的行动,现在已完全到位,锁定和装载。“美

总统唐纳德特朗普警告军事行动,称美国“被锁定和装载,如果朝鲜行动不明智。”

特朗普发推文:“军事解决方案是如果朝鲜采取不明智的行动,现在已完全到位,锁定和装载。“

<=”“>美国总统唐纳德·特朗普(美联社照片)

朝鲜已宣布详细计划向关岛的美国太平洋地区发射弹道导弹,这是一个主要的军事中心和美国轰炸机的所在地。如果执行,它将是迄今为止最具挑衅性的导弹发射。

特朗普本周表示,如果美国继续威胁美国,美国将对朝鲜发动“火上浇油”。

<这条推文是周五发给特朗普的几首推文之一。他还转发了关于特朗普对参议院共和党人的挫败感和索马里无人机袭击的福克斯新闻故事的链接。

标签:弹道导弹,唐纳德特朗普,关岛,马尼拉公报,军事行动,朝鲜,特朗普警告美国被“锁定并装载”

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qichemeirong/bolishui/201908/456.html

上一篇:尼加拉瓜签署巴黎气候协议
下一篇:没有了

玻璃水相关文章

玻璃水推荐

玻璃水最新更新