您的位置:主页 > 汽车美容 > 玻璃水 >

埃及文件证明沙特王子基金ISIS

2019-09-16     来源:马蹄网         内容标签:埃及,文件,证明,沙特,王子,基金,ISIS,根据,

导读:根据泄露的文件,萨勒曼王子和他在阿布扎比的对手MohammedbinZayedal-Nahyan自成立以来一直资助和支持ISIS和基地组织。Farsnews.com报道:卡塔尔斯大使馆泄露的文件和2016年10月26日卡塔尔外交

根据泄露的文件,萨勒曼王子和他在阿布扎比的对手MohammedbinZayedal-Nahyan自成立以来一直资助和支持ISIS和基地组织。

Farsnews.com报道:卡塔尔斯大使馆泄露的文件和2016年10月26日卡塔尔外交部长穆罕默德·本·阿卜杜拉赫曼·阿勒萨尼的一封信显示,穆罕默德·本·萨勒曼和穆罕默德·本·扎伊德斯支持某些关键的基地组织成员。阿拉伯半岛,阿拉伯语al-Badil报纸写道。

根据文件,美国财政部恐怖主义和金融情报部副部长表示,沙特和阿布扎比王储已与两名也门国民建立了持续联系,即AliAbkaral-Hassan和AbdollahFaisalAhdal,他们在美国被通缉恐怖分子的黑名单上。

这些文件还揭示了两名也门国民的详细活动和行动。支持基地组织和伊黎伊斯兰国以及沙特阿拉伯情报局局长哈立德·本·阿里·本·阿卜杜拉·胡迈丹为他们提供财政支持。

英国智库周三公布的一份新报告称沙特阿拉伯是英国和其他西方国家的“最重要的”伊斯兰极端主义外国资助者。

亨利杰克逊学会-一个右翼智库-表示海外资金主要来自波斯湾政府和私人慈善机构与英国和其他西方国家的暴力冲突有着“明显且不断增长的联系”。

该组织估计沙特政府和慈善机构估计花费40亿美元出口沙特阿拉伯对伊斯兰教的严格解释,2015年全世界称为瓦哈比主义(也是伊黎伊斯兰国和其他恐怖主义团体实施的),从2007年的20亿美元增加到2015年。2015年,英国有110个清真寺实行萨拉菲主义和瓦哈比主义,而2007年为68个。这些钱主要是漏斗的通过据报道,英国的清真寺和伊斯兰学校。

“通过对沙特阿拉伯的英国穆斯林宗教领袖的培训,以及沙特阿拉伯教科书的使用,也产生了影响。英国独立的伊斯兰学校,“报告说。”虽然包括美国在内的许多西方国家都承认外国恐怖主义融资的威胁,但英国“支持举措的政策制定者的反应远远不够”为了应对外资伊斯兰极端主义的挑战,报告说。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qichemeirong/bolishui/201909/4291.html

上一篇:这种简单的饮食改变可以帮助减少肺病的风险,专家们说
下一篇:没有了

玻璃水相关文章