您的位置:主页 > 汽车美容 > 车用油 >

伦敦地铁列车被粪便中的呕吐物和危险细菌覆盖了

2019-08-19     来源:马蹄网         内容标签:伦敦,地铁,列车,被,粪便,中的,呕吐物,和,危险,

导读:在Bakerloo线上拍摄的SWAB样本显示在运输座椅和把手上存在危险的大肠杆菌。细菌存在于人类和动物粪便中摄入后会引起呕吐和腹泻。4研究人员在Bakerloo线座椅和手柄上发现大肠杆菌的证

在Bakerloo线上拍摄的SWAB样本显示在运输座椅和把手上存在危险的大肠杆菌。

细菌存在于人类和动物粪便中摄入后会引起呕吐和腹泻。

4研究人员在Bakerloo线座椅和手柄上发现大肠杆菌的证据信用证:Alamy4已知这种细菌存在于人类和动物粪便中信号:Getty-贡献者

研究人员测试背后的人认为细菌是由通勤者留在那里的,他们上厕所后不能正确洗手。

训练不良的宠物发生事故也可能是造成这一令人震惊的发现的罪魁祸首。

该研究由清洁品牌Bissel进行。不同水平的细菌中有肠杆菌科-一种细菌,包括沙门氏菌和金黄色葡萄球菌,可见于脓毒性切口,鼻子和喉咙。

卫生专家LisaAckerley博士警告说:“如果你坐在公共场所运送食物和舔手指,那些手指刚刚触摸脏的座位和窗户,然后你可能会有一个令人不快的惊喜。

“人们常常认为这是他们最后吃的东西他们病了,但事实上,这可能是他们手上拿起的污染物。“

4TfL说Bakerloo系列每六个月洗一次信用卡:Alamy4通勤者建议不要在伦敦地铁列车上吃饭信用卡:Getty-贡献者

伦敦交通局本月早些时候透露,地区,银禧,环岛,北部,皮卡迪利,大都会和哈默史密斯以及城市线路上的座位从未被清理过。

但是Bakerloo,Victoria和据说中心管线是每六个月一次,最新发现的细菌更令人惊讶。

伦敦地铁网络运营总监NigelHolness告诉TheSunOnline:“我们致力于为伦敦的交通网络提供最好的服务。每条地铁系列都有严格的清洁时间表,包括火车的内部和外部,为我们的客户提供舒适的环境。“

Bakerloo线从伦敦西北部的HarrowWealdstone运行到Elephant南部的城堡。

它经过这个城市的热门地区,包括帕丁顿,滑铁卢,皮卡迪利广场,牛津广场和贝克街。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qichemeirong/cheyongyou/201908/2762.html

上一篇:警方苏格兰清理率在经过五年的争议和削减力量后崩溃,数字透露
下一篇:没有了

车用油相关文章