您的位置:主页 > 汽车美容 > 燃油宝 >

弗格森射击:见证股票官员达伦威尔逊迈克尔布朗射击版本

2019-08-05     来源:马蹄网         内容标签:弗格,森,射击,见证,股票,官员,达伦,威尔逊,

导读:一名自称为的女士周一告诉圣路易斯广播电台,她是被指控在密苏里州弗格森枪杀迈克尔·布朗的警官的密友。并且提供了他的故事版本。美国有线电视新闻网周一报道了这个帐户后,主

一名自称为的女士周一告诉圣路易斯广播电台,她是被指控在密苏里州弗格森枪杀迈克尔·布朗的警官的密友。并且提供了他的故事版本。

美国有线电视新闻网周一报道了这个帐户后,主播杰克塔珀说网络已经“审查”了该帐户。美国有线电视新闻网播出部分电台采访。这位女士说威尔逊知道便利店遭抢劫,并且面对布朗和他的朋友多里安约翰逊在街道中间走路。

乔西说,当他意识到警察电台的描述与布朗的描述相符时,他把车开到了两个十几岁的地方,离开了车。就在那时,乔西说,布朗据称将威尔逊推回车内并将他拳打在脸上。她说,布朗伸手去拿威尔逊的枪,然后把它转向他的臀部。

“所以[威尔逊]真的认为[布朗]在某事上,因为他只是继续前进。这真令人难以置信。所以他终于结束了,最后一击是在前额,然后他在警官面前下降了大约两到三英尺,“乔西说。”注意到尸检结果似乎没有表明任何发生了身体对抗。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qichemeirong/ranyoubao/201908/1478.html

上一篇:纳吉在夏威夷与奥巴马开球
下一篇:没有了

燃油宝相关文章

燃油宝推荐