您的位置:主页 > 亲子配饰 > 家庭装 >

用于的活动,以防止控制

2019-08-09     来源:马蹄网         内容标签:用于,的,活动,以,防止,控制,前雪,兰莪,州,的,

导读:前雪兰莪州的贝萨尔·易卜拉欣宣布他将在即将举行的大选中竞选。然而,独立的巴生港口议员说他不会加入根据的报告,将为进行竞活动,以防止控制他所领导的州五年多。他说,很有

前雪兰莪州的贝萨尔·易卜拉欣宣布他将在即将举行的大选中竞选。

然而,独立的巴生港口议员说他不会加入根据的报告,将为进行竞活动,以防止控制他所领导的州五年多。

他说,很有可能管理雪兰莪的负责人和诚信的领导者。

有些人问我为什么不加入我不需要加入为了与合作。

如果我加入,我将改变中的结构,人们会说我加入是因为我想要职位,所以让我在这方面自由,他补充说。

哈立德说,必须耐心地面对在第14届一般选举期间被各方针刺的前景,其中的陈述是脱离背景的。

前他指出,在上次大选期间,有些人认为民联巫妖将在雪兰莪州被击败,因为巫统章节由首相纳吉布·阿卜杜勒·拉扎克领导,拨款近1500万令吉。

我们花了130万令吉参加竞选活动,但我们仍然赢了。

这意味着金钱不是决定胜利的因素,但我们需要足够的资金来面对选举,“;他昨晚告诉。

,一名前成员,在臭名昭着的中被删除为。

他后来被解雇。也是的议员。

上周,报道总裁正在寻求在雪兰莪州组建州政府,但尚未决定他的政党将参加竞选的席位数量

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/jiatingzhuang/201908/2090.html

上一篇::赌博基金曾经在
下一篇:没有了

家庭装最新更新