您的位置:主页 > 亲子配饰 > 家庭装 >

旋转姐姐走向全球

2019-08-12     来源:马蹄网         内容标签:旋转,姐姐,走向,全球,布什,总统,任命,了,他最,

导读:布什总统任命了他最喜欢的女性之一到国务院。凯伦·休斯自从担任德克萨斯州州长以来一直为乔治·W·布什赢得了大家的心,现在她正在路上,跨越海洋,而不仅仅是德克萨斯州或美国

布什总统任命了他最喜欢的女性之一到国务院。凯伦·休斯自从担任德克萨斯州州长以来一直为乔治·W·布什赢得了大家的心,现在她正在路上,跨越海洋,而不仅仅是德克萨斯州或美国。

这位对公共外交副部长的任命说明了布什总统的领导风格:它全是帽子而不是牛仔。凯伦·休斯(KarenHughes)是一位能够塑造积极因素并抑制消极因素的大师。记住这句话,富有同情心的保守主义者?这是卡伦斯的想法。安全妈妈会打铃吗?KarenHughes。

KarenHughes是当地电视台的一名记者。问题是美国在国外的形象存在严重问题。凯伦休斯是一个国内政治黑客。她不太可能通过一些引人注目的短语和创意视频来扭转恐怖主义浪潮。

我承认我有时会对质量旋转感到惊叹。凯伦休斯也很擅长演绎自己的英雄主义故事。她的书名为“十分钟到正常”的封面上写着:那位离开白宫将家庭放在第一位然后搬回德克萨斯州的女人。事实上,她自2002年离开以来已经远程办公到华盛顿,每隔几周减少一次。在2004年的竞选期间与总统一起旅行,从未离开过她的英雄,乔治·W·布什总统的网络方面。我想,当谈到旋转时,对总司令有利的事情对军队来说也是有利的。

公共外交办公室的存在是为了改善美国在国外的形象。正如“华盛顿邮报”3月12日报道的那样,通过节目,外语媒体和其他倡议,公共外交活动旨在促进美国在国外的民主,宽容和多元化价值观,同时对抗在世界许多地方传播的负面形象。

我想知道布什总统是否记得约翰克里斯引用了总统最喜欢的书,没有作品的信仰已经死了。没有采取行动的旋转可能对一群布什虔诚的美国人起作用,但在阿拉伯街头不会卖得太好,激进的伊斯兰教在德克萨斯州的帐篷复兴会议上似乎比圣灵传播得更快。

我的愤世嫉俗的一面告诉我,布什总统可以给出一个水牛片,世界是否喜欢我们。国外的意见并没有转化为在国内的选票。参见2004年总统竞选活动的例子。这一任命可能更多的是让美国人民相信我们正在竭尽全力传播民主和美国价值观。啊,是的,我知道V字会再次出现。布什总统如果没有留言,就什么都不是。这个信息是价值观,自由,所有权。KarenHughes是一名经过证实的消息工作者和消息执行者。

当然,派遣Karen,消息救世主,监督总统最喜欢的内阁成员,国务卿康多莉扎的额外好处白饭。米司几乎不需要任何帮助留下信息,但她当然可以多花一点时间旋转,特别是如果她有一天想成为州长,参议员或赖斯副总统。

KarenHughes和Condi已经是好朋友了。正如汉娜·罗辛于2004年4月10日在“华盛顿邮报”上报道的那样,当凯伦正在精英瑞吉酒店进行书籍签约之旅时,康多莉扎·赖斯来到了这一周,这是她一生中压力最大的一周,看起来有点紧张在这群欢快的人群中。所以休斯来救援康迪,你必须筋疲力尽,并提议带她去吃晚饭,这样他们就可以回顾她为9-11委员会做的证词。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/jiatingzhuang/201908/2285.html

上一篇:当遇到青年和体育部时
下一篇:没有了

家庭装相关文章

家庭装最新更新