您的位置:主页 > 亲子配饰 > 母女装 >

俄克拉荷马州西北部发生了3次40级以上的地震

2019-08-24     来源:马蹄网         内容标签:俄,克拉,荷马,州,西北部,发生了,3次,40级,以上,

导读:俄克拉荷马州的FAIRVIEW。三次能够造成中等程度伤害的地震一夜之间震动了俄克拉荷马州西北部,但没有立即报告显着的损坏或伤害。美国地质调查局据报道,晚上10:30之前发生了47级地

俄克拉荷马州的FAIRVIEW。三次能够造成中等程度伤害的地震一夜之间震动了俄克拉荷马州西北部,但没有立即报告显着的损坏或伤害。

美国地质调查局据报道,晚上10:30之前发生了47级地震星期三,在Fairview西北约20英里的地方,不到一分钟之后发生了大约48英里的地震。星期四凌晨2:30之后,该地区发生了40级地震。

锦绣警察和主要县警局部门官员表示没有受伤或受伤的报告。

数百人有人报道在堪萨斯州和俄克拉荷马州感受地震。美国地质调查局还报告称,在阿肯色州,伊利诺伊州,爱荷华州,密西西比州,密苏里州,内布拉斯加州,德克萨斯州和威斯康星州,数百英里外发生了地震。

Fairview位于俄克拉荷马城西北约100英里处。

这是迄今为止我遇到的最严重的地震,Fairview的居民MaryBethMcFadden说。房子刚刚震颤了很长一段时间,然后我们马上就有了另一个。

这只是可怕的。没有什么东西从墙上摔下来,但是几分钟内它已经非常伤脑筋了。

星期三晚上和周四还记录了十几个小地震。

Oklahomas地震已经发生了与石油和天然气生产地下注入废水有关。监管机构已经下令减少交易量或关闭部分油井。

美国俄克拉荷马州公司委员会周一下令调整州石油和天然气行业五个污水注入井,以减少一批井后的数量。地震,包括新年的42级地震,震惊了俄克拉荷马市东北郊的爱德蒙。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/munvzhuang/201908/3025.html

上一篇:您可能会从底部流血的11个原因-以及何时立即去看医生
下一篇:没有了

母女装相关文章

母女装最新更新