您的位置:主页 > 亲子配饰 > 摄影服 >

杰布布什谋杀被联邦政府覆盖

2019-09-16     来源:马蹄网         内容标签:杰布,布什,谋杀,被,联邦政府,覆盖,但是,想象,

导读:但是,想象你是一个政治家庭的成员(王朝是一个可怕的词,但在这种情况下可悲的是真实的),你的骷髅是哦,我不知道谋杀。很多谋杀案?感谢上帝,你有你的朋友,他们碰巧是联

但是,想象你是一个政治家庭的成员(王朝是一个可怕的词,但在这种情况下可悲的是真实的),你的骷髅是哦,我不知道谋杀。很多谋杀案?感谢上帝,你有你的朋友,他们碰巧是联邦法官为你掩护!

这就是2016年美国总统候选人杰布布什的儿子,乔治布什,老兄和每个人最爱的兄弟美国总统乔治·W·布什(GeorgeW.Bush),

作者格伦·坎德(GlennCandy)撰写了一篇题为“联邦法官掩盖美国检察官死亡案件”的文章!1

坎迪在这里重印了布雷特·兰德里斯先生写给联邦调查局的一封信。史蒂夫韦伯有一篇评论作为序幕2:

编者注:这是一个行业。它完成了所有人。虽然美国人民的生活水平下降,并被告知10美元的最低工资将使国家破产,但70%的美国人的支出都在离岸。这是一个资助与奥巴马医改斗争的团体,认为联邦政府广泛参与医疗保健最终将导致一个能够反击的监督组织。今天美国的每个行业都是由有组织犯罪来管理的。他们拥有法官,检察官,他们经营警察。我记得上周读过一篇关于警察部队私有化的文章。他们一直被私有化。我很久以前就学会了这个。每个州,每个市都有超出法律的人。我看着它渗透到我们生活的各个方面,泄漏核电站,这里我们的城市饮用水供应,世界上最大的湖泊之一,正在死亡,被企业农业毒害。当福克斯新闻告诉我,美国政府“错位”由于“邪恶的黑人在没有信用的情况下购买大厦”,布什43下超过5万亿美元,我知道我会看到美国的最后几天。与其他野蛮阴谋论一样,他们在这方面坚持了2年。当真正的阴谋发生时,就像下面列出的那样,有没有人想知道多年来“主流媒体”在哪里?

现在,兰德里斯先生的来信:

11月6日,2013年导演JamesB.ComeyFBI总部935宾夕法尼亚大道,NW华盛顿,DC20535-0001

RE:堪萨斯州和密苏里州西部的诈骗和其他犯罪事件的报告

亲爱的导演Comey;

我写信是为了报告堪萨斯州和密苏里州西区的州和联邦政府官员的腐败和犯罪活动。该企业的持续性以及违反国家公共利益的严重程度需要您立即采取行动。

作为律师,我代表密苏里州公司客户医疗供应链公司(MSC)在医院供应2002-2005年的反托拉斯问题。主要制造商,分销商及其投资银行(集团采购组织Novation,LLC的所有成员和合作伙伴)的被告卡特尔已经确定包括我的客户在内的互联网电子市场能够每年节省200亿美元是在2002年,一个1.2万亿美元的市场。

今天,全国卫生系统的医院供应支出总额超过2万亿美元,并且由于不可持续的医院供应成本的人为膨胀而上升。在没有垄断的行业中,同一制造商生产的许多相同产品的价格大幅下降。政府补贴和私人保险公司无法承担其投保客户可以负担得起的保费的垄断成本。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/sheyingfu/201909/4309.html

上一篇:伊朗:即将袭击以色列,情报警告
下一篇:没有了