您的位置:主页 > 亲子配饰 > 围巾 >

敦促菲律宾人维护主权并保护权利,自由

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:敦促,菲律宾人,维护,主权,并,保护,权利,自由,

导读:杜特尔特总统呼吁菲律宾人继续维护国家的主权,保护国家来之不易的权利和自由。总统罗德里戈·罗阿杜特(/总统照片/马尼拉公报)总统星期二发出呼吁,全国纪念。母鸡说,公众可

杜特尔特总统呼吁菲律宾人继续维护国家的主权,保护国家来之不易的权利和自由。

总统罗德里戈·罗阿杜特(/总统照片/马尼拉公报)

总统星期二发出呼吁,全国纪念。母鸡说,公众可以从几年前捍卫国家自由和民主的国家勇敢的祖先那里汲取灵感。

“在我们举行这一庄严的纪念活动时,我希望我们都能受到启发,坚持不懈总统在他的信息中说,就像我们的祖先及其盟友一样维护我们的主权和保护我们人民今天享有的权利和自由。总统在山上跳过了第77次阿格拉加吉廷的仪式位于巴丹的萨马特国家神社决定纪念苏禄的历史事件。他定于周二下午参观苏禄的营地参加纪念活动。

国庆假期旨在纪念菲律宾军队的勇气,他们与美国士兵一起在世界期间与日本侵略者作战第二次世界大战。

在同一信息中,总统对菲律宾和美国军队的英雄主义以及为国家反抗入侵自由而奋斗的许多平民表示敬意。

<“我和我们的退伍军人,盟友和其他菲律宾人一起纪念,”他说,“今天,我们记得勇敢的菲律宾士兵和美国士兵在山区和丛林中并肩站立的英雄主义。巴丹在捍卫我们的自由和民主方面,“他补充说。”他还记得无数平民帮助部队“勇敢地防御敌人的压倒性力量。”

“我们可能无法纪念他们所有人,但我们会提前他补充道。记住并纪念他们的史诗般的斗争和不可动摇的坚韧。

不辜负前辈的勇气

副总统莱尼罗布雷多呼吁菲律宾人不要辜负为了国家的自由而奋斗的祖先的勇气和勇气。

罗伯雷多在信中说,公众应该从为菲律宾独立做出牺牲的巴丹英雄中汲取灵感,并继续战斗。她说“他们是我们现在享有自由的原因,每年一次,我们尊敬他们,这是恰当的。”她在菲律宾说。

“愿他们的牺牲服务于此每个人都要像他们一样勇敢地对抗给我们国家带来恐惧的所有腐败和邪恶,“她补充说。

"从文书工作中解放我们"

同时,一群教师敦促教育部的领导层通过取得成果来“解放”他们从过多的文书工作中解放出来。绩效管理系统。

教师尊严联盟在一份声明中呼吁停止实施并“恢复到简化绩效评估体系”教师已经使用了几十年,直到2012年引入。

“我们应该在我们的家庭或现在休假10个月的日常教学后但是,我们的大多数同事仍然需要向他们的学校报告并完成这个,“秘书长说。“我们是老师,我们应该教导我们的学生和学生,这是我们全年在教室里勤奋工作的责任,因此我们应该休息一下,”她补充说。(有和报道)

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/weijin/201908/206.html

上一篇:博士。奥兹“奇迹绿咖啡丸”拉动,营销人员被罚款万美元
下一篇:没有了

围巾相关文章

围巾推荐

围巾最新更新