您的位置:主页 > 亲子配饰 > 舞蹈服 >

科学家最终将神秘的寒武纪化石放在生命之树中

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:科学家,最,终将,神秘,的,寒武纪,化石,放在,

导读:它们被称为hyoliths,我们之前认为它们属于与蜗牛,鱿鱼和许多其他软体动物相同的家族。但多伦多大学的JosephMoysiuk发现了其他情况。在分析了加拿大和美国从岩石挖出的多个标本后,

它们被称为hyoliths,我们之前认为它们属于与蜗牛,鱿鱼和许多其他软体动物相同的家族。但多伦多大学的JosephMoysiuk发现了其他情况。在分析了加拿大和美国从岩石挖出的多个标本后,他认为它们与腕足动物有更多关系,腕足动物是一个独特的群体,其中很少有成员存活。

海藻石是小锥形海栖动物。他告诉BBC新闻报道,他们来自世界各地,主要来自贝壳化石。它们出现在大约亿年前的化石记录中并存活到大约亿年前。但是,自从它们首次被描述以来,海龙石实际上适合生命之树的问题在过去的年里一直是个谜。

腕足动物有点像牡蛎,上面有硬壳(壳)上下表面,与双壳软体动物的左右排列不同。他们在喂食时在前面打开他们的阀门,否则保持他们关闭以保护他们的内脏。Moysiuk说,他们身体的结构是让海克斯离开的原因。

我们最重要和令人惊讶的发现是海洋石喂养结构,它是一排远离口腔延伸的柔韧触手,包含在Moysiuk说,下锥形壳和上帽状壳之间的空腔。腕足动物只有一组活体动物具有由一对瓣膜包围的相当的喂食结构。这一发现表明,腕足动物,而不是软体动物,是最接近幸存的亲属的亲属。

这表明这些海洋生物以悬浮在水中的有机物质作为生活的腕足动物,如今,将食物吞入口中。Moysiuk说,触角,

新化石在加拿大被发现。图片来源:皇家安​​大略博物馆。

腕足动物已经在地球上居住了亿多年,尽管现在生存的物种较少。它们在化石记录中有很好的代表性,事实上,海龙石也是如此,尽管它们在大约亿年前已经灭绝。它不是没有可用的化石,而是这些化石没有保存关于其软组织的重要信息。只保留了矿物质的贝壳。这项研究的这一突破是由于着名的伯吉斯页岩(BurgessShale)的研究结果,这是一种在不列颠哥伦比亚省加拿大落基山脉暴露的特殊化石矿床。参加这项研究的皇家安大略博物馆的Jean-BernardCaron解释说:

Burgess页岩化石非常特殊,因为它们显示出在正常条件下通常不会保存的软组织的保存,Caron说,Moysiuks研究主管,ROM的无脊椎古生物学高级策展人,地球科学与生态学部的副教授。进化生物学。

期刊参考文献:JosephMoysiuk,MartinRSmith,Jean-BernardCaron。Hyoliths是古生代的lophophorates。自然,;DOI:/nature

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/wudaofu/201908/283.html

上一篇:移民大篷车将危地马拉边境闯入墨西哥
下一篇:没有了

舞蹈服相关文章

舞蹈服推荐

舞蹈服最新更新