您的位置:主页 > 亲子配饰 > 舞蹈服 >

第比利斯的警察在松散的

2019-08-24     来源:马蹄网         内容标签:第比利斯,的,警察,在,松散,格鲁吉亚,

导读:格鲁吉亚第比利斯警方和格鲁吉亚首都的志愿者正在寻找另一只老虎,这只老虎可能已经逃离了一场因严重水灾而失事的动物园。此次狩猎发生在星期三的事件中。一只失控的老虎在被

格鲁吉亚第比利斯警方和格鲁吉亚首都的志愿者正在寻找另一只老虎,这只老虎可能已经逃离了一场因严重水灾而失事的动物园。

此次狩猎发生在星期三的事件中。一只失控的老虎在被警察杀害之前将一名男子殴打致死。动物园主任说,另一只老虎和一只鬣狗可能会松散。

周五,鲁斯塔维2号电视台播放了三张在第比利斯不同地区拍摄的老虎照片。参与搜索的猎人GiorgiMetreveli告诉电视台,这些照片似乎显示了同样的动物。

警方接到几十个电话,其中一只老虎听到了咆哮声。事实证明这是一个恶作剧,他们将录音和声音录制到手机中。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/qinzipeishi/wudaofu/201908/3033.html

上一篇:新墨西哥州的核储存库研究了钚储存
下一篇:没有了