您的位置:主页 > 塑料橡胶 > 密封圈 >

朝鲜问题迫在眉睫的EMP攻击

2019-09-14     来源:马蹄网         内容标签:朝鲜,问题,迫在眉睫,的,EMP,攻击,这是,继,本周,

导读:这是继本周早些时候平壤强大的氢弹试验之后,金正恩所说的可以安装在洲际弹道导弹上,其先进性足以抵达美国本土。<据Freebeacon.com报道:官方共产党报纸RodongSinmun周一发表了一份关

这是继本周早些时候平壤强大的氢弹试验之后,金正恩所说的可以安装在洲际弹道导弹上,其先进性足以抵达美国本土。

<据Freebeacon.com报道:官方共产党报纸RodongSinmun周一发表了一份关于核武器EMP可能核武器的报告,概述了在太空引爆核弹头所产生的电磁脉冲(EMP)攻击。

一般来说,距地面30公里到100公里18.6英里62英里的核弹爆炸产生的强电磁脉冲会严重损害电子设备,电机和电磁网,或破坏电缆和安全设备金平科技大学院长KimSongwon在平壤撰写的文章中说。

在高空核爆试验过程中发现电磁脉冲作为高产量的来源给了它他表示,这是一种重要的罢工方法。

朝鲜正式讨论进行环境管理计划罢工的计划可能会引发对这一威胁的争论。前中央情报局局长詹姆斯伍尔西曾表示,朝鲜有能力在卫星轨道上运行环境管理计划核武器。

一些自由派武器控制倡导者认为平壤的环境管理计划威胁是牵强附会的,例如军控倡导者杰弗里·刘易斯(JeffreyLewis)4月份嘲笑记者提问,驳回了EMP袭击的威胁。他告诉NPR,这是一小群非常敬业的人最喜欢的噩梦。

美国情报机构正在继续分析最新消息,披露朝鲜打算利用其核力量进行EMP攻击的意图。朝鲜9月3日进行的地下核试验表明该政权是第一次发生氢弹爆炸。

高级政府官员表示,对朝鲜东北部核爆炸的初步评估表明,这是最大的爆炸试验,所以远远超过去年进行的地下测试。这是政权的第六次核试验。

美国。核技术人员尚未对该装置的细节作出明确的结论。专家们正在试图确定测试是否涉及氢弹,正如平壤声称的那样,或者设计用于EMP攻击的装置。他们还在评估测试是否使用增强裂变技术。

氢弹是使用两级爆炸过程产生大爆炸的先进设备。提升裂变装置在技术上不太复杂,需要更多的核燃料。

我们非常有信心这是对先进核装置的测试-我们目前看到的与朝鲜的说法并不矛盾,美国情报官员说。

然而,关于爆炸类型和产量的最终结论预计不会持续好几天。来自新墨西哥州洛斯阿拉莫斯国家实验室的核武器专家正在分析测试数据。

此外,大爆炸-可能超过100千吨,或相当于10万吨TN可能产生美国特种情报飞机,包括WC-135核嗅探喷气机,正在试验区附近进行飞行,以收集试验中的颗粒样本。

将放射性粒子大量排放到空气中。

朝鲜技术大学院长金正日表示,高空爆炸可以在平流层或空间进行,爆炸波受到缺乏空气或空气稀薄的限制。

当爆炸接近地面时,爆炸将产生每米10万伏的强电场,这就是它破坏通信设施的方式报道称,电子管理计划报告于周一公布,就在同一个国营网站报道朝鲜领导人金正恩访问核武器设施后的第二天。计划在EMP攻击中使用核武器。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/suliaoxiangjiao/mifengquan/201909/4243.html

上一篇:普京宇宙展览会将俄罗斯领导人描绘成蝙蝠侠,甘地和穆罕默德·阿里的奇异艺术作品
下一篇:没有了