您的位置:主页 > 塑料橡胶 > 橡塑管 >

战斗开始形成一个由22名独立人士组成的政府,而小党议员可能会争抢

2019-08-20     来源:马蹄网         内容标签:战斗,开始,形成,一个,由,22名,独立,人士,组成,

导读:如果冲击退出民意调查是正确的话,今天将开始一场非同寻常的战斗,以赢得来自小党派的22名国会议员的支持。梅女士预计将有314名保守党议员将与“彩虹”中左翼联盟完全相同的数字

如果冲击退出民意调查是正确的话,今天将开始一场非同寻常的战斗,以赢得来自小党派的22名国会议员的支持。

梅女士预计将有314名保守党议员将与“彩虹”中左翼联盟完全相同的数字-工党,SNP和自由民主党可能会在一个悬而未决的议会中迅速联手。

8出口民意调查显示保守党赢得最多座位-尽管还不足以形成多数席位但是左翼新芬党预计四位国会议员以前从未占据过他们的下议院席位。

这可能是第一次出现,让杰里米·科尔宾进入其他议员们可以选择参加绿党派对的布隆顿卡罗琳卢卡斯加上两名独立议员,以及议长JohnBercow,他也是一名独立议员。

8TheresaMayis预计将赢得314名国会议员,少于议会多数议员所需的326人:GettyImages8影子外交大臣艾米丽·索恩伯里说前者民意调查显示了一个伟大的结果信任:盖蒂图片

对于一场重大联盟讨价还价的前景感到高兴,影子外交大臣艾米丽·索恩伯里说:“我认为我们正处于一个伟大成果的边缘。”

但前自由民主党领袖坎贝尔勋爵表示,该党与托利党或工党进入另一个联盟的可能性很小。

8自由民主党领袖蒂姆法伦此前声称该党不会参加任何后选举协议或联盟信用:GettyImages

孟席斯坎贝尔说:“蒂姆法伦说得非常清楚-他说没有协议,没有协议,没有联盟,我们的联合会烧毁了我们的手指。

“因此,我发现蒂姆法伦如何能够重新回到他之前所说的和确实如此并说服会员资格,这一点非常非常困难。自由民主党认为,从我们的观点来看,联盟是一个好主意。

前总理乔治奥斯本说:“自由民主党这次不会进入联盟。他们之前被烧了。“

我们收到了很多电话,所以要明确:没有联盟。没有交易。

LibDemPressOffice(@LibDemPress)2017年6月8日

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/suliaoxiangjiao/xiangsuguan/201908/2787.html

上一篇:MI5间谍承认“失去”机会在袭击前三个月阻止伦敦桥恐怖分子
下一篇:没有了

橡塑管相关文章