您的位置:主页 > 塑料橡胶 > 橡塑管 >

尼克诺尔斯的疏远妻子揭示了他在28岁时如何通过癌症战斗帮助她

2019-09-19     来源:马蹄网         内容标签:尼克,诺,尔斯,的,疏远,妻子,揭示,了,他在,在,

导读:在医院的病床上走来走去,杰西卡·诺尔斯睁开眼睛,检查了无菌的环境。年仅28岁的她被诊断出患有挽救生命的手术。宫颈癌。她做的最后一件事就是给她23个月大的儿子写了一封令人

在医院的病床上走来走去,杰西卡·诺尔斯睁开眼睛,检查了无菌的环境。

年仅28岁的她被诊断出患有挽救生命的手术。宫颈癌。

她做的最后一件事就是给她23个月大的儿子写了一封令人心碎的告别信。

走出剧院后,她面带微笑一个男人伸出手握住她的手。

和他们的儿子埃迪一起等她是她疏远的丈夫-电视明星尼克诺尔斯。

现在在一个动人的采访中,杰西卡揭示了如何53岁的DIYSOS主持人尼克挽救了她的生命。

因为在她向她吐露说她身体不适之后,说服她去找医生。

在她的几天内癌症诊断她做了手术以挽救她的生命-并希望能够彻底摆脱她的疾病。

从两周前的那一刻起,尼克一直陪伴在她身边,照顾杰西卡和他们的儿子。杰西卡说:“尼克是一个奇迹好朋友,他一直都在这里,他和Eddie一起很棒。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay开始播放

“BBC给了他休息时间。尼克走过来给我做饭,他甚至在我的花园里种花。

“他希望我被颜色包围。”

开放到周日镜子,杰西卡告诉“她生命中最艰难的一年”。

去年她和尼克的腐败开始了,她承认自己仍然在分裂中苦苦挣扎,最终在1月份出现了。

她补充说:“他仍然在我身边,但很难。我很伤心,我们分手了。我们真的很友好。他仍然是我最好的朋友。我非常尊重和尊重他。很难不成为一对夫妻的一部分。

“不能在你和你在一起的人旁边躺八年,并告诉他们你经历了什么以及你是如何害怕的。“

健身博客杰西卡本月早些时候在社交媒体上透露了她的癌症折磨。

尼克和杰西卡带着他们的小儿子(图片:Xposure)

昨天回到她漂亮的梯田家中尽管手术几乎和心脏病一样复杂,温莎,杰西卡几乎没有出现不适和疼痛的外在迹象。

这就是她性格的力量和为年幼的儿子而战的决心。

但是在内心,她仍然会对已经发生的事情达成协议。

她透露癌症是过去12个月内一系列打击中的最新一次。

她有与尼克分离,失去宝宝和处理她心爱的大人的死亡的创伤。杰西卡说:“我一直都在地狱里。我的一生都崩溃了。我失去了两个我爱的人,我病得很重。

“我和尼克分开,然后我流产了。我不得不把我的生活收拾在西班牙-我们搬到了安达卢西亚,并认为这对艾迪来说是一个美好的生活,但它没有实现。我不得不收起婚礼专辑并分开我们的财物。然后我的保姆去世了。因为我独自一人在西班牙与我的儿子,我无法处理她的死亡。然后我回来为她悲伤。

“真是太难了。它刚刚开始感觉我开始呼吸,然后就发生了这种情况。“

杰西卡说与尼克一起保持朋友帮助解决了她被比作”四次被拳打“的热烈时期。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/suliaoxiangjiao/xiangsuguan/201909/4479.html

上一篇:在丑闻严重的雷迪奇医院,小偷从死去的爷爷那里偷走了220英镑
下一篇:没有了