您的位置:主页 > 直播 > 体育 >

新西兰总理休产假后重返工作岗位

2019-08-05     来源:马蹄网         内容标签:新西兰,总理,休,产假,后,重返,工作,岗位,

导读:新西兰总理雅琳娜·阿尔登周六休产假六周后重返工作岗位。6月21日,阿尔登欢迎女儿尼夫·盖福德,成为第二个世界领导在办公室分娩。周六向发布了一段视频,称“快速打招

新西兰总理雅琳娜·阿尔登周六休产假六周后重返工作岗位

6月21日,阿尔登欢迎女儿尼夫·盖福德,成为第二个世界领导在办公室分娩。

周六向发布了一段视频,称“快速打招呼”,因为她的产假进入上周,她准备回到议会。

当将其大部分职责交给她的副手时,她在视频中透露她继续在家阅读内阁文件,并就任何重大问题进行咨询。

概述她在她第一周回来的日程中,说她将在不久的将来开始研究心理健康,环境和贸易问题。

“我会专注于直接回归它。”她说。

工党领袖已经提出了性别歧视问题,甚至对她处理母亲角色的能力持怀疑态度。国家元首指出她走的是一条走得很好的道路。

“我不是第一个上班和生孩子的女人,”说道。

阅读更多:新西兰的即将休产假。为什么这对女性和男性都有好处

巴基斯坦总理贝娜齐尔·布托成为1990年第一位生育孩子的政府领导人。

上周已满38岁去年10月当选新西兰时,她成为新西兰最年轻的总理和第三位女性领导人。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zhibo/tiyu/201908/1722.html

上一篇:4月28日在举行的反集会
下一篇:没有了

体育推荐

体育最新更新