您的位置:主页 > 直播 > 体育 >

小组在突袭注册程序

2019-08-21     来源:马蹄网         内容标签:小组,在,突袭,注册,程序,一个,进步,的,倡导,

导读:一个进步的倡导团体正在发起一项广告宣传活动,指责印第安纳州州长迈克彭斯,也是共和党副总统候选人,在州警方突击搜查选民的办公室后允许选民镇压注册计划旨在签约非

一个进步的倡导团体正在发起一项广告宣传活动,指责印第安纳州州长迈克彭斯,也是共和党副总统候选人,在州警方突击搜查选民的办公室后允许选民镇压注册计划旨在签约非洲裔美国人。

爱国者多数美国将于星期六开始在全州各地的黑色报纸上刊登黑色广播电台以及印刷和网上广告,团体主任CraigVaroga表示。PatriotMajority隶属于参议院多数党委员会,这是一个支持民主党候选人的超级PAC。

10月4日,在州登记投票截止日期前一周,州警方突击搜查印第安纳州印第安纳波利斯办事处选民登记项目,扣押计算机,手机和记录。在印第安纳波利斯郊区亨德里克斯县的选举官员向当局发出一些看似不对的申请后,州警察在8月底展开调查。国家警方发言人告诉当地新闻媒体,至少有10份申请被证实是欺诈性的。

瓦罗加估计有45,000人,其中大多数是非洲裔美国人,可能无法在11月8日投票。如果调查人员暂停调查期间小组收集的申请。该组织要求司法部进行调查,并且作为投票权倡导者的法律民权律师委员会致函印第安纳州国务卿康妮·劳森,要求她采取措施确保通过注册的合格选民佩尔塞斯副参谋长马修劳埃德在周六下午发表的一份声明中表示:这些指控完全是错误的,而且超出了荒谬的范围。事实上,印第安纳州警方已经发现了PatriotMajorityUSA选民欺诈的有力证据。总督Pences的首要任务是确保选举的完整性,并确保每一个印第安人的投票都很重要。他对印第安纳州警察局的调查充满信心,以实现这一目标。

潘斯在周二在爱荷华州的竞选活动中提到了警方的调查。

发言人DavidBursten上尉对于印第安纳州警察局,也有争议该机构从事选民压制。爱国者多数美国对印第安纳州警察的每一项指控都是完全错误的。事实上,从迄今为止记录的证据可以清楚地看出,我们已经发现美国爱国者多数派代表的故意欺诈行为,他说。Bursten说印第安纳州选民登记项目没有选民登记申请。

美国国务卿康妮·劳森的发言人星期五晚些时候无法提供有关有多少选民申请受影响的信息,以及在注册过程中签约的潜在选民的状态。

爱国者多数的一分钟广播广告打开了一个哀号的警笛和一名男播音员参考突袭:印第安纳州警察最近关闭了我们最大的州选民登记计划。这次警察袭击是在共和党州长迈克彭斯的领导下进行的。现在,45,000名公民,几乎所有非洲裔美国人,都可能失去投票权。

该广告还包括办公室部分工人的声音。一位女士说,他们挑出一名非洲裔美国男性,戴上手铐。

他们将我们排在墙上,像对待罪犯一样对待我们,另一位女士说。该组织还在一个网站dontbetrayindianacom上提出投诉。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zhibo/tiyu/201908/2882.html

上一篇:男人在可怕的Facebook直播视频中被人殴打致死,因为两名暴徒将自己恶毒地置于他身上
下一篇:没有了

体育推荐