您的位置:主页 > 直播 > 体育 >

不要尝试,阿根廷:只要福克兰岛民希望保持英国,他们就会

2019-09-14     来源:马蹄网         内容标签:不要,尝试,阿根廷,只要,福,克兰,岛民,希望,在,

导读:在福克兰群岛战争之后,在国内弱势的总理们梦想成为海外强人。利比亚的大卫卡梅伦。托尼布莱尔在伊拉克。玛格丽特撒切尔的幽灵笼罩着这些血腥,昂贵和毫无意义的冲突。撒切尔

在福克兰群岛战争之后,在国内弱势的总理们梦想成为海外强人。

利比亚的大卫卡梅伦。托尼布莱尔在伊拉克。

玛格丽特撒切尔的幽灵笼罩着这些血腥,昂贵和毫无意义的冲突。撒切尔把她的特遣部队打包到南大西洋,并且-在世界上最优秀的战斗人员的背后-将她的形象永远封印在铁娘子身上。

在福克兰群岛,玛吉展示未来的总理获得快速军事荣耀比解决家庭问题容易得多。

你可以看到卡梅伦和布莱尔这样的人的吸引力-那些从来没有听过生命中被枪杀的软弱小人物,从来没有想过死者,轮椅上的男孩,他们脸上的男人都被焚烧了。

因为福克兰群岛,英国军人在伊拉克献出生命和肢体,资金短缺的英国人民给了数百万人利比亚的英镑,我们可以轻易避免的冲突干预。

福克兰群岛战争对英国人的生活产生了毒害作用,因为它对英国首相不能产生诱惑作用。解决家庭问题。

这是具有讽刺意味的,因为战斗因为福克兰群岛的自由是一个好的和崇高的事业。被军事独裁统治的一个名叫加尔铁里将军的怪诞法西斯暴徒所抓住,福克兰群岛值得为之奋斗。

只要他们希望保持英国,他们就会永远存在。

你对撒切尔的看法,以及她在余下的职业生涯中如何挤出福克兰群岛并不重要。1982年春天前往南大西洋的军人正在争取一个不亚于他们在诺曼底和敦刻尔克参加较大战斗的父亲的事业。

255名英国军人献出了自己的生命为了福克兰群岛的自由,这是南大西洋的一部分,与利物浦,伦敦或加的夫一样坚定英国。

现在,另一位绝望的阿根廷领导人克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔总统正在敲打她的玩具佩剑在拉斯维加斯马尔维纳斯(LasMalvinas)上,并指责英国人是殖民帝国主义者的好战者,尤其是因为威廉王子已作为直升机救援飞行员参加了为期六周的执勤任务。阿根廷甚至将其顶级足球联赛称为贝尔格拉诺。据推测,在赛季结束时,每个人都会失望。

但英国人从来没有说服过好斗的殖民帝国主义者。如果福克兰群岛的居民决定他们想成为阿根廷的一部分,英国人会立即同意,大声道歉,让每个人都喝上一杯好茶。

阿根廷,他们有军事独裁和酷刑室当我们拥有杜兰杜兰和文化俱乐部时,可以咆哮和咆哮,直到潘帕斯草原上的所有奶牛回家。

但这使得福克兰岛民更不可能想要成为阿根廷人。阿根廷,而不是英国,表现得像好战的殖民欺凌。

我们的历史表明,英国人知道什么时候回家。我们的历史也证明你永远不会轰炸,欺负或炸毁英国人。

从希特勒到爱尔兰共和军,加尔蒂里将军到基地组织,这是我们的敌人总是无法掌握的英国人。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zhibo/tiyu/201909/4221.html

上一篇:好莱坞刺伤:一名男子在快餐店横冲直撞“致死一人三人受伤”
下一篇:没有了

体育相关文章

体育推荐