您的位置:主页 > 直播 > 游戏 >

纽约市将前帮派成员列为“暴力中断者”

2019-08-03     来源:马蹄网         内容标签:纽约市,将,前,帮派,成员,列为,“,暴力中断者,

导读:大卫加斯金带着扩音器走进街头。汽车突然转向。他怒视着。这位前帮派成员将麦克风抬到嘴边,传递着印在他恤上,橙色棒球帽,手腕上的橡皮筋和阿迪达斯运动服上的信息:“停止

大卫加斯金带着扩音器走进街头。汽车突然转向。他怒视着。

这位前帮派成员将麦克风抬到嘴边,传递着印在他恤上,橙色棒球帽,手腕上的橡皮筋和阿迪达斯运动服上的信息:“停止射击。开始生活。“

<=”“>在2018年7月18日的照片中,劳伦斯杰克逊,42岁,中心,15岁的的父亲,前一天在布什维克房屋发生枪击事件,他在纽约布鲁克林区的儿子杀人现场守夜。该城市已有16名年龄在10到18岁之间的人被杀,这与去年的总人数相当。(美联社照片/斯蒂芬格罗夫斯/马尼拉公报)

“如果你准备好反对枪支暴力,让我听你说,"我准备好了!"”他大叫一群人聚集在一起。

“我准备好了!”他们回应道。

在布鲁克林的街区找到了自己的位置,因为那是一个27岁的男人。三天前开枪。他的集会是拯救我们街道剧本的一部分,这是该国最大城市中越来越多的纳税人资助的“暴力中断”团体之一,该团体招募前帮派成员攻击像他们必须爆发的疾病一样的枪击事件。

今年夏天,在最近杀害年轻人的过程中,暴力行为者一直在加班加点:对暴力犯罪施加愤怒,使他们不被接受正常接触,闲逛在犯罪事件发生之后的某些情况下,高犯罪率的地方要注意麻烦,甚至亲自介入调解战斗。

“我们是步兵,”前药说道。为监督暴力中断者的经销商“我们是那些深夜来到这里的人,正在寻找那些在这里出售毒品,赌博,做他们不应该做的事情的高危青年。”

这些部队主要是来自每个街区前帮派成员的队伍,其中许多人为他们的罪行服务时间。目前全市高犯罪地区共有18个暴力中断组织,其中还有4个计划,其中一部分是比尔德布拉西奥市长计划维持历史上较低的谋杀和枪支暴力率,同时也改善了警察与少数民族社区的关系。芝加哥,巴尔的摩和费城有类似的团体。

“越来越少的警察劝阻不良行为,越来越多的这些组织鼓励良好的行为,”市长办公室主任伊丽莎白格莱泽说。刑事司法部门,其年度预算为3400万美元,用于支付这些和其他项目。

警方同样通过派遣额外的官员来应对枪击事件,并且暴力中断者通过区域协调他们的区域,尽管两者都是小心不要踩到对方的脚趾。有时候警察会退后一步让他们调解紧张的情况,但是一旦警察进来,他们就不会干涉。也许最重要的是,暴力中断者会将他们的关系和对话与警方保密,因此他们可以保持对社区的信任。

,住在办公室的街区一些居民说,由于他们有时采取严厉措施,他们不相信警方。她看到工人更像是合作伙伴“在那里支持我们。”

“如果我们没有为了照顾我们的孩子,我们整天都在恐慌,“她说。“他们正在做他们的工作。他们需要在社区中。“

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zhibo/youxi/201908/302.html

上一篇:召回分配给涉嫌支持的政客的警察护送
下一篇:没有了

游戏相关文章

游戏推荐

游戏最新更新