您的位置:主页 > 直播 > 游戏 >

空中客车飞机制造主管Bregier将于二月离职:消息来源

2019-09-17     来源:马蹄网         内容标签:空中客车,飞机,制造,主管,Bregier,将于,二月,

导读:巴黎(路透社)-空中客车公司(AIR.PA)飞机制造总裁FabriceBregier计划在董事会干预以解决未来继任首席执行官TomEnders的紧张局面后离开航空航天集团。周四熟悉此事的人说。文件照片-

巴黎(路透社)-空中客车公司(AIR.PA)飞机制造总裁FabriceBregier计划在董事会干预以解决未来继任首席执行官TomEnders的紧张局面后离开航空航天集团。周四熟悉此事的人说。

文件照片-FabriceBregier在2016年11月24日法国西南部图卢兹附近的Colomiers空中客车A350-1000首次飞行后称赞.REUTERS/RegisDuvignauBregier将在2月取代掌舵他们补充道,这位49岁的空中客车直升机公司负责人GuillaumeFaury是主要的飞机制造部门,他不会继承Bregiers作为首席运营官的更广泛头衔。

空客拒绝发表评论。

周五市场开盘前宣布的重组,在欧洲最大的航空航天集团内部数周紧张局势后于周四举行的董事会会议上达成一致。

在消息人士告诉路透社之后的一天,在年底之前不能排除治理变化。

周三,Bregier表示,他对自己的位置受到威胁的报道感到惊讶,并表示他唯一的优先事项是确保空客满足目标。

56岁的Bregier因稳定世界第二大飞机制造商的工业问题而受到赞誉,并负责提供创纪录的订单积压,支持接近创纪录的股价。他还监督了对日本的重要销售,并就最近与卡塔尔拯救订单的协议进行了谈判。

尽管长期存在个人竞争,但Bregier长期以来一直被认为是Enders的继承人,他们在空中客车公司的未来不确定,因为有迹象表明他已经改变了他的想法,即在2019年之后寻求第三项任务。

但是,在董事会委托审查潜在候选人和管理层紧张局势激增之后,Bregiers期待已久的晋升似乎有问题,而且通常谨慎的工程师似乎感到沮丧,两位内部人士表示。

其他人看到Enders更倾向于推翻Bregier

更换警卫

今年两人之间的紧张局势已经连续超过谁将控制强大的喷气式飞机销售部门,路透社首先报道。

但两位高管长期以来被视为欧洲航空的力量二人组的命运被许多人称为交织在一起。

这是改变空中客车后卫的第一步:Bregier的离开也必须标志着Enders的结束,一位业内人士表示。

从短期来看,它可能被视为恩德斯的喘息机会,其媒体报道以及不受欢迎的前技术主管保罗·埃雷门科的离职削弱了其地位。

无法联系Bregier发表评论。他与能源公司Engie有联系,他是董事会成员(ENGIE.PA)。

随着空中客车公司为销售老板约翰·莱希(JohnLeahy)的退休做好准备,他在周四向达美航空公司出售了100架喷气式飞机,这是他第一次将100辆卖给现在的100年同一航空公司的一部分。

由于对商业和军事销售的国际欺诈调查以及对一系列进一步离职的担忧,管理层在一场炎热的气候中发挥作用。

相关报道航空公司直升机公司负责飞机部门的调查:消息来源

两位消息人士称,法国人Bregier寻求法国政府的支持,反映了柏林最近对德国出生的恩德斯的支持,或者呼吁空客法国主席丹尼斯兰克。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zhibo/youxi/201909/4359.html

上一篇:FCC对Sinclair的草案订单有足够的投票权:官方
下一篇:没有了

游戏相关文章