您的位置:主页 > 资讯 > 大陆 >

逮捕就像你如何击败我们一样,代表敦促警察

2019-08-04     来源:马蹄网         内容标签:逮捕,就,像你,如何,击败,我们,一样,代表,敦促,

导读:民主行动党的州议员呼吁立即逮捕首席执行官。这是在和他的红衫军运动之后在他试图抢夺旗帜之后,今天早些时候与特种部队的活动家发生了冲突。刘说,警方对贾马尔的行动

民主行动党的州议员呼吁立即逮捕首席执行官。

这是在和他的红衫军运动之后在他试图抢夺旗帜之后,今天早些时候与特种部队的活动家发生了冲突。

刘说,警方对贾马尔的行动必须像行动警察对抗反对派一样迅速。

“很明显,故意引发混乱和动乱的是贾马尔领导的红衫军。”我敦促警方立即采取行动,调查和逮捕由贾马尔·尤诺斯领导的红衫军正如他们在与反对派的“错误行为”相关的调查中所做的那样,“刘在一份声明中表示。

他说,在涉及执政联盟的案件时,警方的不作为可能被解释为有偏见。

他在冲突前指出来自摩托车的红衫军活动分子也袭击了的车队。

批评警方声称他们在现场时行动不够快。

“他们警察)看到他们的位置粘在一起,并没有采取预防措施,也没有逮捕任何人,“他说。

文章链接地址:http://www.wzjymx.com/zixun/dalu/201908/1048.html

上一篇:男孩,14岁,浸透了11岁的妹妹,但不太可能面对罪名
下一篇:没有了